Bewertungen (7.363)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Restaurant nicht sehr abwechslungsreich - auch die hygienischen Zustände können verbessert werden. Rezeption gelangweilt und nicht immer hilfsbereit. Zimmerservice dagegen aufmerksam und hat Zimmer gut gereinigt. Großes Plus war die Nähe zur Tauchschule (dadurch war kein 30-45min Transfer von anderen Hotels nötig). Vorsicht vor den sehr aufdringlichen Strandverkäufern - die Leistungen (z.B. Fotoaufnahmen bei der Quad-Tour) sind ihr Geld nicht wert (Vorkasse ohne Leistung ist…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles ägyptisches Hotel
Ein tolles Ambiente und sehr freundliche Angestellte. Einfach tolle Umgebung und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Ein perfektes Riff direkt vor der Tür
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir können es absolut weiterempfehlen...
Wir waren 10Tage im Arabella Azur Resort.... Es hat uns sehr gut gefallen, Essen Top, Zimmer super, alle mega freundlich... Das Animationsteam war super, semsem war klasse, vor allem zu unserem Kind... unsere fenja mochte ihn, Sam, Mido und den rest sehr....Es war ne tolle Zeit, das Animationsteam is der Wahnsinn..... #juba#schön#wir lieben was wir tun
Manfred und Peggy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pornokalle 3.0
War ein schöner Urlaub mit netten Leuten. Waren sehr zufrieden hier. Was uns nicht gefallen hat im Kalabush war ein Kellner der ziemlich faul war und lieber Fernseh geschaut hat als uns zu bedienen. Am Pool mit der Roten Fahne toll da kamen keine nervigen Verkäufer. Sonst hat auch wirklich alles gepasst. Waren glücklich und zufrieden!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel für Taucher mit Hausriff
Schlichtes, aber schön gestaltetes, sehr sauberes Hotel. Das große Plus ist die tolle Tauchbasis im Hotel. Die Zimmer - wurde wohl mittlerweile zumindest in Block D renoviert - sind schlicht, aber in Ordnung. Klimaanlage funktioniert gut.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Kurztrip
Hotel ist 20min vom Flughafen entfernt.Empfang sehr freundlich.Zimmer waren direkt einzugsbereit.Alle MA beherrschen sehr gutes deutsch&englisch.Das Hotel befindet sich in einer sicheren&ruhigen Lage.Strand und 3 Pools vorhanden.Essen ist abwechslungsreich.Ausreichendes Animationsprogramm war vorhanden.
guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top AI Taucherhotel im Maurischen Baustil
Familiäres Urlaubshotel mit Top Tauchbasis. Ideal für Tauchergruppen und Taucherpaare die ein Hotel im Maurischen Baustil , verschachtelten Häuschen wie eine kleine Stadt mögen.
Jean-Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Altes aber gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt gibt nichts zu beanstanden. Wir waren schon 4 Mal hier .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Super schönes im nubischen Stil angehauchte Hotelanlage. Sehr weitläufig, trotzdem kommt man sich wie in einem Dorf vor und nicht wie in einem Bettenbunker. Tolles aufmerksames Personal. Habe mich wie zu Hause gefühlt.
Ralph und Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Sehr leckeres Essen, super Kaffee an den Bars, Hausriff zum Schnorcheln 1. Sahne besser geht's nicht , sehr ruhig am Strand und auf der Anlage. Zugangstreppe ins Meer sollte renoviert werden, Klimaanlage im Zimmer sehr laut.