Bewertungen (7.362)

Bettina und Arne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Weiter zu empfehlen! Kommen wieder!
Haben eine wunderbare Woche in dieser Anlage verbracht. Gartenanlage liebevoll betreut sehr schön auch mit verschiedenen Bäumen und außenrum liebevoll mit Blümchen verziert. Zimmer waren auch ok nur war der Kühlschrank etwas zu laut aber jeden Tag hatten wir frisches Wasser. Es ist sehr persönlich mit dem Personal ein nettes miteinander. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen im Grillrestaurant mit großer Auswahl auch beim Frühstücksbuffet. Schöne Strand und Poolanlagen mit bequemen Liegen und…
Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Könnte unser Stammhotel werden
Es hat uns so gut gefallen das wir wieder kommen. Wer hier zum ersten Mal kommt findet es alles etwas verwirrend ist wie ein kleines Labyrinth. Waren jetzt aber schon zum zweiten Mal hier und es war gut wie letztes Jahr. Das dritte Mal ist auch schon gebucht. Personal durchweg sehr sehr freundlich, hilfsbereit und eine sehr familiäre Atmosphäre. Zimmer waren sehr angenehm man hat hier auch nichts vom Nachbarn mitbekommen. Essen auch sehr gut vorallem gut gewürzt. Erholungswert sehr gut. Eigentlich hat uns…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So schön, dass man nicht mehr weg will.
es ist eine weitläufige Anlage mit 300 Zimmer im nubischen Stil. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die Bauten nicht höher wie zwei Etagen
Norbert und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oase der Erholung
Hier gibt es einfach nichts negatives! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Problemen egal welcher Art war immer jemand zur Stelle. Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Man kommt hier auch schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern. Wenn man Älter ist braucht man Ruhe und die findet man hier. Deswegen kommen wir immer wieder gerne hierher.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes älteres Hotel, sehr ruhig , sauber und gepflegt, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln optimal geeignet, für Taucher auch gut da Tauchschule mit Schiffen vorhanden
Alin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Arabella
Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Die gesamte Belegschaft ist total lieb und freundlich. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, kein Betonklotz. Sehr schöne Gartenanlagen. Das Hausriff ist spannend, man findet immer etwas Neues zum Beobachten beim Schnorcheln.
Carsten und Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Urlaub war zu kurz aber das Preis-/Leistungsverhältnis Top. Sehr gepflegte saubere Hotelanlage. Freundliches Personal wurden wirklich immer gefragt und es wurde geschaut ob alles in Ordnung ist. Im Zimmer hatten wir Einzelbetten war aber kein Problem dafür aber mit toller Aussicht. Sehr sauber und auch unser Zimmerboy war super hat immer gefragt ob alles in Ordnung wäre. Nur der Kühlschrank war zu laut. Hatten auch keine Insekten im Zimmer wie z. B. Salamander. Gestört hat uns nur, dadurch das wir unser Zimmer in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel gerne wieder
+Nettes Personal, saubere Zimmer, super Service, hauseigenes Riff, sehr ruhiges Hotel, zum schnorcheln ideal - Essen war lecker könnte aber Abwechslungsreicher sein, kein Tresor auf dem Zimmer, Klimaanlage am Kopfende vom Bett etwas laut
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert, wird nicht langweilig
Urlaub war sehr schön das Hotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Gelände ist sehr ordentlich. Würden auf alle Fälle wieder kommen. Personal immer nett und freundlich. Essen ist abwechslungsreich durch die verschiedenen Themenabende. Zimmer in Ordnung sehr sauber. Animation super, nett und freundlich.
Heinz-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit zweistöckigen Gebäuden angelegt.Man fühlt sich gleich heimisch.Es sind zwei Strände und 2 Pools vorhanden, sowie ein kleiner Hafen für Ausflugsschiffe.Natürlich auch ein schönes Riff zum Schnorcheln