Bewertungen (7.362)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alt aber ok
Gepflegte,gewachsende Anlagesehr sehr schon und gross. Super Pool. Die störenden und zum Teil aufdringlichen Verkäufer am Strand unmissverständlich mitteilen das man nicht gestört werden will, dann kommen sie auch bicht mehr. Leider viele Steine am Strand. Badeschuhe nicht vergessen oder günstig im Shop am Strand kaufen. Für kleinere Kinder eher nicht geeignet.
Martin Janine und Lindsey (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Schön erholsam mit super geilem Wetter. Essen auch sehr lecker. Super Animation und tolle Kinderbetreuung. Kommen immer wieder gerne. Kinder können sich hier frei bewegen sind nächstes Jahr auf jedenfall wieder hier. Nur dieses Jahr war der der Service am Pool ziemlich langsam.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller, sonniger Schnorchel-/Tauchurlaub
Schöner Urlaub mit tollem Service. Animation hat uns sehr gut gefallen. Man kann hier direkt raus mit den Booten zum tauchen. Die Duschvorhänge in den Zimmern sollten gekürzt werden hängen komplett in die Wanne. Das WLAN ist hier auch nicht gut.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War gut, waren rundum zufrieden
Erholsamer Urlaub ohne Kinder. Zimmer sauber und ordentlich. Hatten Einzelbetten, Betten waren aber super und hatten einen erholsamen Schlaf. Hotelanlage sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Anlage ist schön aber für uns etwas zu groß lange Wege. Im Obba Restaurant als Schlecht- Wetter- Alternative ist es zu laut. Können es guten Gewissens weiterempfehlen!
Erni und Franz (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anlage und Sauberkeit super. Essen ok
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. AbendProgramm leider sehr ruhig. Barbetrieb sehr langweilig.Animation spitze.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme wieder
War ein schöner Urlaub, Wetter war auch wie bestellt. Getränke waren gut und die Kellner nett. Vorallem Hossam von der Poolbar war toll. Mein Zimmer war sauber und geräumig, und mein Bett war toll groß und für mich alleine. Hatte zuerst ein Zimmer am Pool mit einer Familie nebenan hatte dann aber einen Zimmerwechsel ohne Probleme. Nur immer Mittwoch Morgen um 6 Uhr kam der Verkäufer vor dem Restaurant und dann war an schlafen nicht mehr zu denken!
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tauchen ist das wichtigste für mich
War jetzt schon zum 5.ten Mal im Arabella. War aber die meiste Zeit unterwegs beim Tauchen nur an meinen Strandtagen hier und hab es mal wieder sehr genossen. Service und Personal einfach Top. Nur nach 3 Wochen hier wird das Essen ziemlich langweilig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Arabella Azur verbracht. Es gab kleinere Dinge, die uns nicht so gefallen haben. So gab es zum Beispiel zu den Mahlzeiten immer nur recht wenig Obst (Äpfel, harte Pfirsiche, Honigmelone und Apfelsinen/Mandarinen), leider gab es kein einziges Mal Wassermelone. Es gibt auf dem Hotelgelände Ecken, die nicht ganz so schön aussehen, aber die muss man ja nicht aufsuchen. Andere Urlaubsgäste berichteten, dass sie ein Zimmer bekamen, welches aus ihrer Sicht nicht wirklich bewohnbar…
Emilie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen wieder! Sobald es der Geldbeutel erlaubt!
Urlaub war klasse alle Wünsche wurden erfüllt. Einfach perfekt ! Besser wäre nicht mehr gegangen! Essen lecker zum Frühstück mit Pfannkuchen und selbst Delfine sind am Restaurant vorbei geschwommen. Zimmer hätte größer sein können, war aber immer sauber, aber beim Handtuchwechsel wurde immer eins vergessen. Minibar war aber jeden Tag mit frischen Wasser aufgefüllt. Super Betreuung für die Kinder und auch der Rest des Animationsteams war toll.
Sascha Michael Natascha Xaver (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War gut, gerne wieder
Hotelanlage Top da kannst nix sagen und sehr sauber. Im Allgemeinen auch alle Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend. Toller Zimmerservice mit tollen Handtuchfiguren. Essen super sehr viel Auswahl, abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Im Grillrestaurant total schön, Obba Restaurant dagegen alles andere als schön. Bei schlecht Wetter mussten wir alle in das Obba Restaurant aber selbst da war der Service top. Animationsteam toll hat immer nachgefragt und hatten immer Programm. Es gab zu viele Katzen…