Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.222)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes hotel
Schöne Anlage , Zimmer sind relativ gut gepflegt und schön groß , Hotel Personal ist sehr freundlich , Essen war leider nicht so gut ( ist Geschmacksache ) , Frühstücksbüffet mit Blick aufs Meer
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel zum Relaxen im Winter
Schönes Hotel mit zwei Pools und Strand. Weitläufige Anlage mit integriertem Hafen für tolle Bootstouren. Beheizter Pool und zweiten nicht beheizten Pool mit Bar. Nachmittags Pizza an der Poolbar.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Urlaub
Entspannende Und schöne atmosphere. Nettes personal und gutes Essen. Super service und Lage. Immer wieder gerne .Danke für die schöne zeit .
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Traumhaftem Hausriff. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sind unglaublich nett. Wir waren das dritte Mal hier und werden auch weitere Male kommen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einmal Arabella immer Arabella
Schöne, weitläufige Anlage. Mal ein anderer Baustil, nicht solche großen Plattenbauten. Wunderbares Hausriff, gut für Schnorchler.
Anne und Mike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden es weiterempfehlen
Saubere und schöne Anlage und man hat das Gefühl hier wird sich um einen gekümmert und bemüht. Uns hat der arabische Baustil sehr gefallen. Würden immer wieder gerne wieder kommen. Essen war toll und das Personal/Leute sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Man kann hier rund um die Uhr futtern. Zimmer auch sehr schön und immer sauber. WLAN war nicht so gut und auch die Verkäufer am Strand sehr nervig.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne....
Ein tolles Hotel im nubischen Stil gebaut. Die Anlage ist klasse mit Strand, Pools und tollen Gärten. Das Animationsteam ist jung und dynamisch. Der Kidsclub und die Kinderdisko mit Masha und Mido sind für die kleinen Gäste toll.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage aber wir kommen nicht wieder
Eine schöne Anlage die auch nicht zu weit vom Flughafen entfernt liegt. Direkt am Strand allerdings hat uns dieser nicht so zugesagt.
Ulli und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundrum zufrieden mit Rückkehrgarantie
Eine wunderschöne, im maurischen Stil erbaute sehr gepflegte Hotelanlage mit zwei zentral gelegenen Poolanlagen. Nach Sonnenuntergang erstrahlt die üppige Gartenanlage und die Häuser durch warme direkte Beleuchtung in einem romantischem Licht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gefallen
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit schönem Bad, immer heißes Wasser. Freundliches Personal, gute Küche, für unseren Tauchurlaub wegen der direkten Nähe zur Blue-Water Tauchbasis geeignet.