Bewertungen (7.362)

Amalya (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, hat sehr viel Spaß gemacht!
Sauber gepflegte Hotelanlage mit Top Service und zentraler Lage. Hier ist wirklich was geboten auch für Kinder. Tolle Truppe bei der Animation auch die Shows Abends abwechslungsreich. Schön ist hier auch es gibt Ausweichmöglichkeiten mit Aktiv- und Ruheplätzen. Am Strand gibt es kostenlos Brille und Schnorchel zu leihen und auch das Tretboot ist frei. Die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich haben beim 1.ten Mal ein Nein akzeptiert. Unser Zimmer war uns am Anfang zu klein bekamen aber sofort ein…
Jürgen Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Am Anfang katastrophal zum Ende super !!
Gebucht hatten wir eigentlich das Sunny Days dort waren wir 2 Tage katastrophal! Doch mit Druck auf den Reiseveranstalter konnten wir dann umbuchen auf das Arabella und dann fing unser Urlaub erst richtig an! Sehr enspannte Atmosphäre. Die Ruhe hier war wunderbar. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und überall bekam man etwas zu trinken. Positiv überrascht waren wir auch von den Zimmern zwar schon älteres Mobiliar aber das Bad war neu hergerichtet. Zimmer waren auch immer…
Karla und Richard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub war toll
War ein schöner Urlaub aber sehr warm :) Zimmer waren toll und immer schön dekoriert. Essen war super gut und reichlich, haben immer etwas gefunden. Auch sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Poolanlagen sauber und gepflegt. Was uns nicht so gefallen hat war der Familienstrand es ging 10 Meter rein und dann wurde es gleich tief. Auch zum Morgen gleich Dieselgestank und Motorenlärm. Waren dann im Arabia am Flach abfallenden Strand.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit zu empfehlen.
Weitläufig angelegte ruhige Anlage. Schöner Garten. Orientalischer Baustil. Maximal Erdgeschoss und 1. Etage. Viele schöne Innenhöfe. Anlage verfügt über verschiedenste Gastro-Bereiche.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kellerbräune abgeschüttelt! Alles gut
Hotelanlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf und sehr schön. Die Anlage ist herrlich und mal was anderes. Personal wahnsinnig zuvorkommend. Küche sehr gut. Sind sehr entschlossen wieder zu kommen. Gibt nichts zu beanstanden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel 100% Weiterempfehlung
Traumhaft schön, alles sauber, tolles Essen, Personal sehr freundlich - wir kommen wieder! Waren vom 3.-10.3.2018 da
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannend
Erster Urlaub und waren positiv überrascht. Essen, Service und Animation alles super. Das Hotel liegt direkt am Meer, tolle Lage.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hat uns sehr gut gefallen würden auch wieder komme
Unser Urlaub war zu kurz eine Woche ist nicht genug aber war traumhaft. Sehr saubere Hotelanlage. Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt wunderschön ist kein Hotelbunker. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen war im großen und ganzen gut und genug Auswahl. Gab auch um 22 Uhr noch warmes Essen. Wassermelone im Restaurant fehlt. Getränke sind immer eisgekühlt nur der Alkohol hier ist wirklich mörderisch. Poolanlagen super und es ist auch sehr viel geboten für Kinder. Auch unsere Quadtour…
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannend
Urlaub war sehr gut man hat hier alles was man braucht. Möglichkeiten shoppen zu gehen war auch vor der Haustür. Verschiedene Poolanlagen und ein wunderschönes Meer mit tollen Fischen. Leider gibt es keinen barrierefreien und vorallem leichten Zugang zum Meer. Mehrere Bars man kann überall etwas trinken. Auch keine aufdringlichen Mitarbeiter. Das WLAN ist schlecht haben uns dann aber eine SIM- Karte gekauft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im Sommer wieder
Ein sehr schönes, in einer weitläufigen Anlage gelegenes, landestypisches Hotel mit verschiedenen Pools, Strand und Riff zum Schnorcheln. Für die Erholung bestens geeignet. Ausflüge können über die verschiedenen Veranstalter im Hotel gebucht werden.