Schon zum 4ten mal waren wir im Arabella (09.11-25.11) und wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen.
Zu der Anlage brauchen wir ja nichts mehr sagen. Uns gefällt der ganze Flair der Anlage.
Nach wie vor sind wir begeistert von den Mitarbeitern des Hotels. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, die Poolboys oder der Zimmerboy (B234). Die Mitarbeiter haben uns einen schönen Urlaub beschert. Auch die Animation war dieses Mal gut und lustig.
Etwas verwirrt waren wir über die Überbuchung des Hotels. Ein…
Leider für uns Abends zu kalt aber sonst Wetter top. Essen ist gut und die Hotelanlage traumhaft. Sehr saubere Zimmer und sehr zentrale Lage mit fantastischem Hausriff. Service freundlich und zuvorkommend wirklich überall. Am ersten Tag waren die Verkäufer ziemlich aufdringlich legt sich aber schnell. Was wir nicht toll fanden kamen um 1 Uhr nachts hier an und bekamen nichts mehr zu Essen. Und auch der Kaffee beim Frühstück war meist ungenießbar.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, jedoch eine tolle Aufteilung und alles gut zu finden. Direkt am Meer gelegen. Eigenes Hausriff. Die Gartenanlagen in einem sehr gepflegten, ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind relativ dunkel eingerichtet, was aber eher dem arabischen Flair geschuldet ist (aber wer verbringt schon die Zeit auf dem Zimmer ;-) Zimmer sind sehr sauber.
(Man muss sich einfach auch im klaren sein, dass man hier keine deutschen Massstäbe ansetzen darf.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wie immer alles Top ! Wir sind total zufrieden mit unsere Urlaub. Das Personal ist aufmerksam, nett und freundlich. Die Anlage is sehr gemütlich und sauber.
Waren zum ersten Mal im Arabella und haben unseren Urlaub sehr genossen. Schönes Wetter fast schon zu warm :)
Strand war sehr schön, auch mit genügend Plätzen und Sonnendeck.
Animation bzw Bespassungsteam:) am Pool und auch Abends bei der Show einfach Top.
Personal war super gut drauf und sehr hilfsbereit.
War ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr gastfreundlich und höflich.
Essen war sehr gut man findet immer etwas was auch toll war, waren die langen Öffnungszeiten. Wäre schön gewesen wenn es mehr frisches Obst gegeben hätte.
Tolles neues Sonnendeck am Strand besser als letztes Jahr. Mostafa war Top am Strand immer auf Zack.
Haben am letzten Tag das Zimmer länger bekommen zwar ein anderes aber super. Beim ausräumen vom ersten Zimmer, hab ich meine Karten dort vergessen da kam gleich der Zimmerboy und hat…
Schönes Hotel mit schönem Hausriff. Nette Angestellte, leckeres Essen und immer alles sauber.
Die Lage und Umgebung ist sehr gut, kurzer Transfer vom Flughafen.
Das Hausriff ist ganz schön, ab und zu sollen auch Delfine zu sehen sein. Die Liege Ecke beim rechten Hausriff könnte ein bisschen schöner gestaltet werden. Ansonsten alles zu empfehlen.
War ein sehr schöner Urlaub mit sauberem, gepflegtem Strand und schönem, sehr heißem Wetter. Service war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sauber. Essen war gut, nur etwas zu heftig gewürzt, haben wir nicht ganz so gut vertragen.
Der erste Eindruck war gut, obwohl wir im Dunklen angekommen sind und noch nicht viel sehen konnten. Wir wurden mit dem Gepäck zum Zimmer begleitet und unterwegs wurde uns schon vieles zur Anlage erklärt. Alles ist sehr sauber, auch die Toiletten im Außen- und Innenbereich. Das Personal macht einen guten Job.
Trotzdem können wir die regelrecht euphorischen Bewertungen mancher Gäste nicht nachvollziehen, das meiste im Hotel war ok, aber ein 4* Niveau ist das nicht. Wir kennen da andere Hotels und Anlagen in…