Bewertungen (7.362)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Trotz allem ein schöner Urlaub
Große geräumige Zimmer Anständige Liegen am Pool und Strand Hervorragendes Personal und motiviertes Animationsteam (z.B. Carolina) WLAN kostenpflichtig und schlechter Empfang Katzen, die sich teils auf Liegen und Tücher legen Tische im Restaurant schmutzig
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub mit einer Menge Spaß
Alles was das Urlauberherz begehrt. Ich war rund um zufrieden und das Personal war super freundlich. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei!
Kornel und Christof (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Urlaub mit tollen Leuten
Alles war mal wieder sehr gut. Schon zum 2.ten Mal hier gewesen. Essen und Zimmer waren gut. Wetter sehr heiß:) Personal mal wieder fenomenal!! Animation war auf alle Fälle besser als letztes Jahr! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wäre schön wenn es nach dem Kalabush noch so Mitternachtssnacks geben würde. Auch der DJ im Kalabush könnte besser sein. Fazit: Gelungener Urlaub mit tollen Menschen und neuen Bekanntschaften
Jörg Caro Marja und Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen wieder, jeder hat eine 2.te Chance verdient
Sind zum 3.ten Mal in diesem Hotel und der Urlaub war wie immer schön. Delfinetour war super mit tollem Essen (Haben über Ismael gebucht). Kidsanimation war dieses Jahr toll auch der Rest der Animation. Zimmer toll auch unser Zimmerboy war klasse. Was uns aber dieses Jahr gestört hat war, das das Essen sich verschlechtert hat. Vorallem beim Frühstück- und Mittagsbuffet auch an der Auswahl hat es gemangelt. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr unhöflich. Der Poolservice am großen Pool ist um 8 Uhr morgens immer…
Adriaan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War alles mal wieder in Ordnung
Waren schon des öfteren hier im Arabella und waren immer noch begeistert. Tolle Menschen und super Animation. Auch das Aqua Center auf der Anlage ist sehr zu empfehlen. Am Morgen am Pool zu Beginn um 10 Uhr mussten wir leider des öfteren fast eine halbe Stunde auf unseren Kaffee warten. Hier wäre mehr Personal empfehlenswert. Aber sonst das gesamte Personal vom Poolboy über Zimmerservice etc. alle Top.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat rundum alles gepasst.
Sehr schönes Hotel ,direkte Standlage ,für Taucher und Schnorcheln ideal. Reisegrund Strand.Die Anlage ist zwar sehr weitläufig aber mehr als zwei Etagen sind es nicht.
Dana und Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Waren schon knapp 10 Mal in Ägypten und das erste Mal jetzt hier. Müssen sagen ist bis jetzt das Beste Hotel was wir hatten . Können eigentlich nichts negatives sagen, alles andere wäre gelogen. Super freundliches Personal reißen sich auf gut deutsch gesagt "den Arsch auf!" Essen war auch Spitze. Sind hier rundum zufrieden!!
Brigitte und Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Hotelanlage sehr ruhig und angenehm. Für ältere Leute sehr angenehm. Tolle Außenanlage mit vielen verschiedenen Plätzen zum Abends gemütlich draußen zum sitzen sehr romantisch. In der Anlage gibt es sehr viele Stufen für Leute mit Handicap wird's hier schwierig. An der Anlage wird immer etwas gemacht sind immer dran sehr gut. Der Service hier ist erstklassig!!!! Bei Problemen war immer jemand zur Stelle. Großes Lob auch an Carolina und die Gästebetreuung!! Sehr schönes Hausriff haben auch Rochen gesehen. Ist…
Jana und Lutz (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Personal und Hotel. Sehr angenehmes Gästeklima. Tolle Animation.Essen verbesserungswürdig. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und sauber. Der Service ist top und die Angestellten sind sehr freundlich. Top Lage . Einer sehr schöne Anlage