Bewertungen (7.358)

Lisa und Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schön, kommen nächstes Jahr wieder
Hotelanlage sehr schön und sauber. Waren zum ersten Mal hier und sehr zufrieden. Essen war nicht schlecht nur gab es beim Frühstück und Mittagessen immer das selbe. Animationsteam war super. Personal/Service Top bis auf einen im Kalabush der könnte etwas freundlicher sein.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder, werden es auch weiterempfehlen
Hotel mit sehr interessanter Architektur und nach 3 Tagen haben wir uns in diesem Labyrinth auch zurecht gefunden:). Haben Meerblick gebucht und dann D140 bekommen mit Blick auf eine gelbe Mauer. Hatten dann aber beim Zimmerwechsel keine Probleme. Das Alter an den Zimmern sieht man aber waren immer sauber. Minibar war aber zu laut und der Safe befindet sich an der Rezeption. Hatten Stromausfall aber innerhalb 5 min kam sofort jemand. Essen war in Ordnung und abwechslungsreich man findet immer etwas.…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Riff
Das Hotel ist im nubischen Stil gehalten und sticht dadurch hervor. Die Hotelanlage ist schön gelegen und sauber. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf und Claudia (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Urlaub war einfach zu kurz. Waren schon zum 5.ten Mal hier und kommen auch gerne wieder. Tolle gepflegte Hotelanlage schon etwas älter aber sauber. Tolles angenehmes Personal, Service stimmt einfach. Essen war lecker und das Hausriff ist direkt vor der Tür. Die Sängerin war toll aber man sollte ihr mal die Anlage einstellen.
Valantina und Schauki (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung garantiert! Kommen garantiert wieder!
Der Wohlfühlfaktor stimmt hier einfach! Sehr ruhige und saubere Hotelanlage. Waren auch schon zum 3.ten Mal hier und sind immer wieder gerne hier. Der Service ist einfach Top nur einer an der Rezeption war ziemlich unfreundlich. Beim Essen gab es nur gekochten Fisch, gegrillter hätte mehr sein können. Auch Obst ist ziemlich Mangelware da hat uns die Wassermelone gefehlt. Sonst alles prima! Tolles Hausriff, Poolanlagen angenehm und sauber und die Animation war klasse.
Stefanie (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, nette Leute gerne wieder
Ganz besonders hervorzuheben möchten wir den tollen Service hier! Immer freundlich und zuvorkommend trotzdem aber nicht aufdringlich auch nicht die Verkäufer. Mit deutsch und englisch kommt man hier echt gut klar. Merken sich auch sehr schnell was man gerne trinkt und sind mit ihrer guten Laune ansteckend. Animationsteam total cool und mit Ihrer Begrüßungsrunde am Morgen super. Abends gibt es immer abwechslungsreich Shows am besten hat uns die Show am Montag gefallen mit dem Brakedance. Buchtauschbörse haben wir…
Feldmann Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wert ein Besuch zum Batterien aufladen..
Wunderschoene Anlage und freundlichem Personal.Kueche ist abwechslungsreich und gut jeder findet etwas was Ihm schmeckt.Das Personal im allgemeinen gibt sich sehr Muehe..Reception Staff ist aber eher etwas zu schnell Dinge zu versprechen doch eingehalten wird es eher selten, sehr Schade..das Rote Meer bietet eine Vielfalt von wunderschoener Natur und Meeresleben.Touristen 80% aus Deutschland.. Zimmer sehr sauber und gemuehtlich...je nach Lage mega ruhig und angenehm.Komunikation zwischen Hotelleitung und Touristen…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hat alles gepasst
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, waren Dezember 2017 da und es war sehr erholsam und ruhig, Essen auch sehr gut, schönes Hausriff, wo man super schnorcheln kann, kommen gerne wieder
Mona und Fayeza (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, entspannter Urlaub, zum weiterempfehlen
War ein richtig schöner Urlaub. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Essen und Trinken war Top und das Personal/Mitarbeiter durchgehend freundlich und zuvorkommend. Toll fanden wir auch das es deutsprachige Animation (Carolina) gab. Die Shows der Animation waren abwechslungsreich
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Arabella April 2018
Wir waren im April für eine Woche im Arabella und durchaus zufrieden. Strand war immer sauber. Service,Lage,Zimmer Top.