Bewertungen (7.363)

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer, Sonne Holiday
War ein sehr lustiger Urlaub und wie immer sehr gut. Waren schon zum 3.ten Mal hier. Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Tauchschule auf dem Gelände, dort sind alle sehr freundlich und das Tauchen war super. Essen ist auch besser geworden.
Ramona,Eddy,Rouven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Es hat alles gestimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super nett und nicht aufdringlich. Strandverkäufer nett und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Nad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nichts für junge Leute
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind groß und immer sauber. Die Anlage ist leider nichts für junge Leute, zur unser zeit waren kaum junge Leute im Hotel. Die Animation wirkte oft gelangweilt oder fand nicht statt. Das Kochen am Strand hat Spaß gemacht! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am großen Geld ging nichts ohne Trinkgeld! Die „guten“ liegen wurden vom Poolboy früh am Morgen schon reserviert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel im passendem Stil
Das Hotel ist einfach Klasse, wer meckert, soll ein 1000 € mehr zahlen und ein 5 Sterne Hotel buchen. Bitte nicht vergessen was zu hause auf dem Teller hat, reichlich Auswahl. Bitte nur nicht über ITS buchen kurzfristige Flugänderungen. Katastrophal
Tanja & Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2. Mal zu Hause
Vom ersten Tag an fühlt man sich willkommen, wie zu Hause bei Freunden. Das Hotel ist einfach nur schön, nicht zu gross und doch wieder weitläufig, es gibt immer was schönes zu entdecken. Die Lage ist perfekt für weitere Unternehmungen. Es bietet alles, was den Urlaub rundherum schön macht. Das Personal ist sehr herzlich und verwöhnt einen eigentlich den ganzen Tag, jeder auf seine Art und Weise. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tim-philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Reisegruppe "Pornokalle" kommt wieder!
Schon zum 5.ten Mal im Arabella und der Urlaub war mal wieder super. Zimmerservice Top immer sauber. Der Service am Pool manchmal sehr langsam aber gut. Die Beachparty am Strand wäre schön wenn es auch eine richtige Beachparty wäre! Und auch mit den Plastikbechern ( Pepsi) ist nicht sehr ansehnlich. Aber die Tauchbasis ist der Hammer! Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und komme auf jeden Fall wieder.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Es ist eine kleine Anlage, etwas veraltert jedoch sehr familiäre ((viele Stammgäste) Wer Party mochte ist hier eher Falsch. Wir genießen es dort sehr darum waren wir jetzt zum zweite mal dort.
Pieper (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner,geiler Urlaub
War ein fantastischer Urlaub. Traumhafte Anlage. Personal war super freundlich und aufmerksam, Essen reichlich und genügend Auswahl, Zimmer sehr schön und das Meer war excellent. Animation echt toll und nicht aufdringlich. Haben einmal gefragt und nicht 20 Mal kennen wir auch anders. Fazit: Traumhaft schöner, geiler Urlaub mit verrückten Leuten
Ilka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fazit: Wir kommen wieder
Wieder einmal sind wir hier sehr freundlich empfangen worden. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel da wir uns hier wie Zuhause fühlen. Für alles hier ist gesorgt, was einen Urlaub ausmacht. Bedanken möchten wir uns das der Gärtner Rabea befugt ist, die "Fellnasen " mit Futter zu versorgen. GROßES LOB!!!! Eine Anmerkung hätten wir allerdings noch für die Zimmerausstattung: Bitte mehr Bügel für die Kleidung! Die Anlage hat einen super Flair, ist sehr gepflegt und sauber. Auch für das leibliche Wohl wird hier…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum zufrieden
Unser Urlaub war mal wieder zu kurz. Waren schon zum 2.ten Mal hier. Dieses Jahr wurde auch mehr für die Kinder geboten sehr positiv. Trotzdem wäre es schön gewesen wenn es eine kleine Rutsche für die Kinder gegeben hätte. Schön wäre es auch gewesen wenn während der Minidisco die Bar im Theater offen gehabt hätte und nach der Minidisco noch etwas Musik für die Kids wäre bis die Show begonnen hätte. Auch wurden jetzt diese Pepsi Becher mit eingeführt, fanden wir nicht so gut, die normalen Plastikbecher waren…