Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wieder vollkommen zufrieden. Schöne Zimmer, guter, freundlicher Service auch wenn der Kaffee schon mal nicht ganz die Tasse trifft. Abwechslungsreiches Essen und vor allem ein tolles Hausriff zum Schnorcheln
Nettes Hotel teilweise nette Kellner die sich den Arsch aufreissen.Grosser Pool war vorhanden. Ein Ägypter meinte das er im grossen Pool mit seinem Schlauchboot rudern zu müssen.Beschwerden wurden nicht angenommen von anderen Gästen.
Zu Gastronomie: Es ist für jeden etwas dabei
Zu Freizeitangeboten: Leider Freizeitangebote bestehen aus Tauchen und Schnorcheln eher was für junge Leute
Zu Lage& Umgebung: Man kommt mit dem Taxi überall für kleines Geld hin. Man achte nur darauf das für kurze Strecken 1€ pro Person gerechnet wird, nicht für 4 Personen 1€. Steht leider nirgends.
Zu Service: Lässt manches Mal zu wünschen übrig, man muss sich in Geduld üben, sehr viele neue junge Bedienungen.
Nachteilig ist vorallem am kleinen, Ruhepool es wird…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsbedarf
Super Anlage, alles top gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was gefunden!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - danke für alles!
Vom neuen Flughafen Hurghada bis zum Hotel waren es ca 20 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Urlaub entsprach genau unseren Vorstellungen nach Ruhe, Entspannung und Erholung. In der Hotelanlage war alles vorhanden in Bezug auf Freizeitgestaltung am Tag und am Abend. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, egal in welchem Restaurant oder an welcher Strandbar, abwechslungsreich und lecker. Ausflugsmöglichkeiten und Massagen sind sehr zu empfehlen.…
Super!!!!! Verwöhnungsprogramm pur !! Zimmer waren in Ordnung, nur das Fernsehprogramm könnte besser sein aber sind ja im Urlaub. Massagen super auch das Haare schneiden und rasieren toll sogar mit Gesichtsmasken. Können uns nicht beklagen und kommen auch gerne wieder.
Toller Baustil der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sind normal nicht so das wir ein Hotel 2 Mal buchen aber hier gefällt es uns einfach. Das Zusammenspiel auch von Hotel und Tauchbasis ist Top. Hausriff toll, tolle Lage man hat alles rundum wie Shopping und Tauchbasis. Für Wochentrips sind wir immer zu haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub aber mal wieder viel zu kurz, jedes Jahr das selbe :) Waren schon zum 6.ten Mal hier und das 7.te Mal ist schon in Planung.
Was auf jeden Fall gemacht werden muss, sind die Treppen ins Meer!! Ziemlich gefährlich und auch sollte das Personal mehr darauf achten, das die Gäste nicht auf das Riff klettern!! Auch das WLAN ist sehr schlecht.
Personal wie immer sehr freundlich, nett und nicht aufdringlich. Bis auf den Mann vom Spa mit Hut der ist recht nervig. Trinken gab es reichlich und die…