Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.308)

Kathleen Fabienne und Lorenz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
War super wie immer! Service super, sehr nette Kellner und auch das Animationsteam war freundlich und lustig. Essen war ok, der Sushi Abend war klasse. Zimmer sehr sauber und der Zimmerboy war super, ging auf Wünsche ein und wir haben sogar eine extra Matratze bekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr schöner urlaub
sehr schönes hotel, gepflegte anlage, leckeres essen, zuvorkommendes personal, hübscher baustil, immer liegen vorhanden
Annette und Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein schöner Urlaub ohne Magenprobleme
Bis auf das kleine Manko mit der Klimaanlage, das sie etwas laut ist und hinterm Bett ist, war alles super. Wäscheservice klasse. Die Suppen die es Mittags und Abends gab waren echt lecker. So freundliche Menschen hier einfach Mega. Danke das wir hier Gäste sein durften.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super tolles Hotel
Ich liebe das Hotel die Mitarbeiter machen einem den Urlaub unvergesslich 😍 war schon 2 mal da und sicherlich nicht das letze mal
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert! Immer wieder gerne
Sehr hoher Wohlfühlfaktor im Arabella. Waren wiedermal sehr zufrieden. Wenn alles klappt kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Hier ist fast alles positiv. Positiv war vorallem das Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Zimmerservice super und das Hausriff zum Schnorcheln traumhaft. Waren auch auf einer Schnorcheltour sehr individuell wie man sich das wünscht. Essen war gut man findet immer etwas nur wären Beschilderungen schön bei Salaten und Dips. Abend-/ und Mittagessen toll sehr viel Auswahl. Was…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub... Alles top,immer wieder gern
Das Design vom Hotel ist echt sehenswert. Sauberes aber etwas älteres Hotel, was nicht schlimm war. Pool und Strand sehr sauber.
Linda und Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Arabella immer Arabella
Unser Urlaub war perfekt wie immer. Sehr sauberes Hotel auch die Sanitären Anlagen egal ob Riff/Pool überall tip top. Service/Personal echt super. Poolpersonal perfekt. Sind sehr hilfsbereit, auch wenn es einem mal schlecht ging waren Sie immer zur Stelle, mit Tee oder auch Lunchpaket für das Zimmer. Im Restaurant oder auch im Bierkeller wusste das Personal schon immer was wir trinken. Der Kellner vom Bierkeller auch wenn er allein war, war top. Großes Lob an den Service. Essen super gab genügend Auswahl. Auch…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Orient!
Wunderschönes, gemütliches Hotel im orientalischen Stil. Sehr gepflegt und ein ausreichendes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Claudia und Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Top, top
Silvano(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich empfehle dieses Hotel weiter und Buche wieder
Ein ganz wunderbares Hotel. Das Essen ausgesprochen gut Die Zimmer gemütlich und sauber Personal sehr sehr freundlich