Bewertungen (7.362)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel für Taucher weiterempfehlen!
Große Hotelanlage sehr verwinkelt leider nicht ganz einfach den Überblick zu behalten. Schöne geräumige Zimmern. Rezeption sehr einfach.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage in guter Lage (Nähe zu Hurghada) , nettes Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit Charme.
Die Hotelanlage ist sehr gemütlich, gepflegt und individuell. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Von wegen 4 Sterne.....
Ich kann diese ganzen top-Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel war vielleicht mal vor vielen jahren schön, jetzt ist es nur noch alt und heruntergekommen. Mir Zimmer war weit unter 4 Sterne Standart, Reinigung nur oberflächlich. Hatte seit dem zweiten Tag durchgehend Durchfall und bauchkrämpfe, das Büffet war sehr dürftig und lieblos.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal . Nur am Strand müsste mal etwas machen und die Stufen erneuern oder anders
Inge & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum ein schöner Urlaub
Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Alles hat gut gepasst. Mir selber hat nur auf den Toiletten das Desinfektionsmittel gefehlt.
Brigitte Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen wieder!!
War unser erster gemeinsamer Urlaub seit 2007 und war sehr gelungen. Hier wurde immer auf unser Wohlbefinden geachtet und immer geholfen egal was war. Personal und Gäste super auch sehr viele Stammgäste. Zimmerservice Top immer mit schönen Handtuchfiguren. Essen super immer abwechslungsreich und völlig ausreichend. Animationsprogramm toll hier ist immer was los, Abendprogramm auch Spitze. Was uns auch sehr gefallen hat war das die Verkäufer am Strand nicht nervig waren.
Lizzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiär gehalten
Arabella Azur ist eine Familienfreundliche, urige, gemütliche Hotelanlage, sehr großzügig und es verläuft sich alles sehr schön. Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Waren schon zum 3.ten Mal hier und waren mal wieder sehr zufrieden. Essen tun wir nicht alles, wie Salat, Dessert, aber verhungern tut man hier nicht. Alles da was man braucht. Frühstück nur Eselsalami, Käse, Marmelade und der Rübensirup hatte einen komischen Nachgeschmack. Schön wären mehr Plätze zum Abends draußen sitzen. Bierkeller und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes, süßes Hotel direkt am Meer mit wunderschönem Korallenriff - hier merkt man, dass das Meer noch lebt! Anlage ist super sauber und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit super Service ,ideal zum Schnorcheln,tolles Hausriff, für Erholungsurlaub ideal geeignet. Tolle Bootsausflüge direkt vom Hotel aus möglich.