Bewertungen (7.362)

Lisa und Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Service, super Essen, rustikale Zimmer
Der Aufbau vom Arabella hat uns sehr gut gefallen. Erster Eindruck als wir in die Lobby kamen, war nicht gut, als wir aber dann die kleinen Häuser sahen waren wir beeindruckt. Service war sehr bemüht und hat sehr darauf geachtet, das alle zufrieden sind, sehr positiv. Selbst an der Strandbar, Service sehr aufmerksam und auch im Restaurant macht das Personal einen tollen Job.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Ideal zum Tauchen oder schnorcheln. Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Das Personal im Pool/Meerbereich, Restaurant und Zimmer ist sehr freundlich Allerdings gibt es auch einige Abstriche: Fitness Center ist ein Witz. Viele Geräte sind defekt. Tip: Fitness im Arabia nutzen. Essen ist bekanntlich Geschmacksache. Wir fanden es sehr dürftig. Fast immer das gleiche, obwohl es Themen Abende gab. Uns hat es geschmacklich überhaupt nicht gefallen. Die…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zum 2.ten Mal hier und war wieder wunderbar
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. Es war der zweite Urlaub für uns hier im Arabella- und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schnorchelparadies kommen wieder
Uns hat sehr gut gefallen das hier alles sehr familiär ist und nicht überlaufen. Das Hausriff ist wunderschön und auch ein Grund wieder zu buchen. Essen ist super wäre aber schön wenn es auch ganzes Obst geben würde nicht alles klein geschnitten (wie z.B. Äpfel,Pfirsich). Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber. Leider war die Marina sehr verschmutzt durch die Bootsanleger und auch der Familienstrand könnte ansehnlicher sein. Werden es aber auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für Tauchurlaub
Schöne Anlage, 2 stöckig, gemütliche Zimmer. Eigene Tauschule, Hauriff und kleiner Hafen direkt in der Hotelanlage.
Rene und Andrea (51-55)Deutschland
Schöne, weitläufig und ruhige Hotelanlage
Sehr schönes, romantisches Hotel. Gepflegte Grünanlagen, sehr saubere Hotelanlage und selbst die Toiletten immer sauber und mit reichlich Klopapier ausgestattet. Arabella ist ein schönes, ruhiges Strandhotel, mit wenig Kindern und für Leute die Ruhe (gerade am Strand) wollen ideal. Es gibt viele verschiedene Getränkeanlaufstellen, dort bekommt man immer etwas zu essen und zu trinken. Der Strand ist sehr sauber, nur die Treppen ins Meer müssen gemacht werden. Servicepersonal sehr freundlich, nett und bemüht.…
Hana und Otto (61-65)Deutschland
Waren zufrieden
War ein super Urlaub hier im Arabella. Hotel ist sehr schön nur dieses Mal war es sehr windig:) Einstieg in das Meer muss gemacht werden, die Treppen was im Wasser sind, sind sehr rutschig, schlecht zum rauskommen. Auch die Surfleute sollten besser aufpassen! Paar Tage vorher kam ein Schnorchler unter das Brett! Zimmer war perfekt, mit auseinander stehenden Betten, aber kein Problem für uns 😄. Der Zimmerboy in unserem E- Block vom 26-12.10 ungefähr, war super, freundlich, nett, perfekt und sehr zuvorkommend…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum entspannen und erholen
Ein Hotel dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Meerblick ist nur ein eingeschränkter Meerblick , da der Strand vor meinem Zimmer mit 2 Gebäuden verbaut war.(Leider) Sitzplätze am Abend , hier wäre es schön gewesen wenn man an den Pools ein paar Getränke bekommen könnte. Fitnessraum sollte Klimatisiert sein und es gab zu wenig Hanteln für Standardübungen.
Anna und Bob mit Johanna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Die Hotelanlage liegt zwischen Hauptstraße und Meer ist sehr weitläufig und erinnert eher an ein großes Dorf, als an ein Hotel. Hat uns gut gefallen. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, wird aber laufend renoviert. Überall Pflanzen, Palmen, Wiesenstreifen und Sitznieschen. Cool! Keine nervige laute Musik bis in die frühen Morgenstunden, das war besonders angenehm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert ???
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß. Nettes, aufmerksames Personal. Wenig Kinder, daher sehr gut zum Entspannen geeignet. Schnorcheln gleich vor Ort möglich☺. Kommen auf jeden Fall wieder.