Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Haben uns gut erholt
Arabella Azur ist eine nicht so große aber sehr angenehme Hotelanlage. Essen und das Zimmer waren super.
Das einzige hier was geändert werden müsste: WLAN und der Fernsehempfang waren katastrophal. Sonst war wirklich alles gut!
Das Hotel ist bescheiden. Das erkaufte Internet Katastrophe . Das Personal teilweise sehr unfreundlich. Nie wieder hierhin, totale Enttäuschung. Ab 20.00 Uhr ist alles tot. Kein Sandstrand , nicht für Kinder geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Arabella immer Arabella
War ein sehr schöner Urlaub hier, oder wie wir gerne sagen alles war "feini😄" . Arabella ist immer gut.
Der Weg vom Strand zum Restaurant ist Mittags sehr weit vielleicht könnte man sich da eine Alternative überlegen und kleine Snacks auch mittags am Strand anbieten.
Auch sind die Preise der Tauchbasis auf das doppelte gestiegen! 2015 haben wir noch 9 € Riffgebühr gezahlt heuer waren es schon 18€. Ziemlich gestört hat uns auch das die Gäste die Absperrung vom Hausriff nicht beachtet haben, die sollten…
Urlaub war sehr schön hat einfach alles gepasst. Waren auch schon zum 2.ten Mal hier und haben tolle nette Leute kennen gelernt. Man trifft hier immer jemanden.
Animation war super man konnte sehr viel Spaß mit ihnen machen war immer etwas geboten. Die Shows am Abend waren toll.
Essen lecker man findet immer etwas.
Hausriff wunderschön.
Unser Zimmer war immer sauber. Nur die Einzelbetten waren ziemlich durchgelegen. Haben es an die Rezeption weitergegeben und haben es direkt aufgenommen.
Wollen gar kein…
Wollten gar nicht mehr nach Hause war wirklich ein schöner Urlaub. Ist eine wunderschöne Hotelanlage nur leider am Abend sind die Wege nicht wirklich beleuchtet und zu wenig Geländer.
Tolles Ambiente im Restaurant mit Blick aufs Meer nur das Essen ist durchschnittlich. Außer Frühstück und die Süßspeisen sind dagegen toll.
Personal super nett und auch die Bademeister sind toll haben immer ein Auge auf einen.
Alles super kommen definitiv wieder!
Waren zum 6. Mal im Arabella und sind wieder rundum zufrieden. Es sind im Vergleich zum Vorjahr Liegen am Strand erneuert und vor dem Bierkeller Korbmöbel angeschafft worden. Hier und auch oben in der Shisha-Bar kann man abends schön draußen sitzen und auf das Meer schauen. Das Essen war gut. Gegen eine kleine Zuzahlung kann man auch ein mehrgängiges Menü romantisch am Strand oder beim Libanesen buchen.
Zum 11. Male in diesem Hotel. Wieder war war alles gut. Drei andere Leute (22-24) mitgenommen, für die war es das erste Mal in diesem Hotel. Sie fanden es auch super. Komme dieses Jahr noch einmal zurück.
Weitere Beschreibungen decken sich mit den wieteren tausenden Bewertungen
auch nach dem 8. Aufenthalt kommen wir gerne wieder. Das Hausriff ist absolut schön. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Grillrestaurant wartet mit sehr abwechslungsreichen Speisen auf. Das gesamte Personal ist extrem freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, ideal für Tauchurlaub
Hotel hat ein sehr traditionelles Aussehen. Nicht so modern wie andere Hotels, aber das wollten wir so.
Liegt direkt am Meer mit einem wunderbaren Hausriff. Tauchbasis liegt in der Hotelanlage.
Bufett ist sehr reichhaltig und es ist für jedem Geschmack was dabei (wechselt täglich). Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen hier und für einen Tauchurlaub ist dieses Hotel ideal.