Bewertungen (7.362)

Tanja & Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3. Mal zu Hause angekommen
Auch der 3. Aufenthalt war wieder sehr schön. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Die Lage, der Service...einfach alles ist perfekt. Wenn Ägypten, dann gibt es für uns nur das Arabella.
Gabi & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider sehr enttäuscht....
In diesem Hotel darf man keine großen Ansprüche haben, dann ist es zum empfehlen - uns hat es leider gar nicht gefallen und wir werden auch sicher nicht mehr kommen! Es störte uns total, dass ALLES innen statt findet - man will doch im Urlaub draußen essen und auch am Abend sitzen - Abendveranstaltungen nicht vorhanden - kurze Shows danach NICHTS.... Hotel ist super schön gebaut - Zimmer jedoch leider sehr dunkel Strand - mehrere Abschnitte vorhanden - an einem der Hafen mit Schiffen, die da ihren Dreck rein…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder in unser zweites Zuhause
Wir waren nun das 10. Mal da und muss sagen man fühlt sich wie zu Hause. Alle wie immer sehr freundlich. Wir hatten wieder unser Zimmer im Block A. Wie immer war alles super sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, sehr zu empfehlen
Ganz tolles Hotel, schöne Architektur, sehr stilvoll. Wie aus 1001 Nacht. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sauber, schönes Zimmer, freundliches Personal. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Isabel und Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf ein Neues im nächsten Jahr!!
War ein wunderschöner Urlaub in einem großartigem Hotel. Land und Leute sind super und wir werden definitiv wieder kommen. Können nur nochmal das Animationsteam loben, super Menschen, witzig drauf einfach Spitze.
Torsten und Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, schön zum weiterempfehlen
Arabella ist ein etwas älteres Hotel, mit gutem Service und dem gewissem Flair. Hotelanlage wie bereits erwähnt etwas älter aber Top in Schuss, hier wird immer etwas gemacht. Massagen waren soweit in Ordnung und die Verkäufer bei weitem nicht so aufdringlich wie wir es normalerweise kannten. Nur der Fischdoktor war ziemlich nervig, wollte auch für 30 Minuten 30€. Essen war ok, nur könnte man sich vielleicht überlegen, Crepes statt Pizza am Nachmittag anzubieten. Zimmer war sehr schön, mit einem großen…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schöner Urlaub
sehr ordentlich und nett essen gut würde immer wieder hin fahren war erholsam und ruhiger Urlaub gutes Wellness Angebot und Ausflüge
claudia und gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Die Arabella azur Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Heike Mario und Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war klasse. Nur für Kinder unter 7 Jahren, könnte mehr an Spielmöglichkeiten sein. Ansonsten alles topi. Kommen gerne wieder!
Jens Andrea und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wie immer sehr sehr super
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Man kann immer wieder dort starten wo man das letzte Mal aufgehört hat. Ist sehr positiv und entspannend. Man fühlt sich hier sicher nicht gestört. Selbst die Verkäufer, haben dazu gelernt und ein "Nein" akzeptiert. Personal wie immer sehr freundlich und auch sprachlich gab es keine Probleme.