Bewertungen (7.362)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat direkte Strandlage und wirkt wie eine Ferienanlage, in maurische Stil, mit 2 Strände, 2 Pools und eigener Hausrief. Echt hübsch. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Für uns , als mittlere Alter Pärchen ideal zu entspannen und neues auszuprobieren. Für Kinder oder Teens, die viel Action suchen, eher nicht der beste Wahl. Es ist kein Luxus, aber sauber und mit viel grüne "Oasen".
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel was auch aus der TUi Beschreibung hervorging.Sehr Zentral gelegen.Ausflüge konnte man auch ohne großen Aufwand auf eigene Faust starten.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Taucher eine Top Lage mit Hoteleigenen Riff.
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal und eigenem Riff optimal für Taucher und Schnorchler.Für Kinder eher nicht geeignet da es am Strand gleich tief istmot Riff.Wenig Kids.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist keine Bettenburg, sondern 1-2 stöckig,
Es ist ein kuscheliges Hotel, was durch den Baustil, einen in 1001 Nacht, hineinversetzt, die ganzen Gänge, ein Labyrinth, was aber urig ist, man kommt, irgendwann, immer zu seinem Zimmer, die Angestellten alle super lieb und auch sonst , ALLES GUT, die Redewendung, die man laufend hört😉👍🏽
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel, wie ein kleines arabisches Dorf. Teilweise alte Zimmer, dennoch sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder!
Das Hotelpersonal ist stets freundlich und bemüht dem Urlauber es angenehm zu machen. Wir haben AI gebucht, abends gibt es jeden Abend eine Show.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Arabella das zweite Zuhause
Eine gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir sind bereits zum zweiten und dritten mal im Arabella und fühlen uns wie immer Zuhause.
Dirk(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wen man einmal dort gewesen bisst komst du wieder
25x dort gewesen Das hotel isst super.personal sehr lieb .die zimmer wirden jeden tag sauber gemacht.essen ist gut es ist vor jeder etwas da. 2 pools.2 restaurants.1 pub(neben der eingang)3 bars. Und alles sieht sehr schön aus wie 1001 nacht
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Arabella Azur immer wieder Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang der Rezeptionsgestellten. Schöne kleine gepflegte Anlage. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
1001 Nacht in Hurghada
Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Und was soll ich sagen: Es ist wie nach Hause zu kommen. Egal wo, es besticht durch das super zuvorkommende Personal. Oft sind es Kleinigkeiten die einem Freude bereiten. Mal ein Glas mit frischen Blumen im Zimmer, oder einen tollen dekorierten Coktail im Kalabush ( Disco) . Und da die Anlage so geräumig und weitläufig ist, kann jeder Gast für sich seinen Lieblingsplatz finden. Sei es am kleinen Pool, oder am großen. Sei es am großen Strand oder am Hausriff ( mit…