Bewertungen (7.362)

Joh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann man empfehlen! Zum Tauchen super.
Man kann in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen. Die Angebote sind umfangreich. Zum Tauchen ein super Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nicht wieder! Lage / Service TOP Rest?!
Wir waren vom 06.04.18 bis 27.04.18 im Arabella, über Holidaycheck / Alltours für 1090€ mit Meerblick, bekommen Zimmer E 106. Der Flug direkt mit Germania, sehr - sehr eng, dazu Verspätung auf Hin / Rückflug. Im Vorfeld hatten wir per E-Mail Kontakt mit einigen Fragen, diese wurden von der Gästebeträung Fr. Mally / Fr.Yevgeniia fix beantwortet, dazu wurde uns ein Zimmer im E-Block reserviert. Vielen Dank dafür! Am 06.04.18 nach 20 min. Transfer um ca. 18.00 angekommen, ausser uns beiden, nur ein weiterer Gast. Der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Viel Licht, viel Schatten
Sehr schön gemachte Anlage im “ arabischem Stil, sehr verwinkelt und interessant gestaltet. Leider ist der Stand zu gehn dimensioniert, wenn das Hotel ist gibt es “RESERVIERUNGSKONFLIKTE“ und es ist nicht wirklich ein Strand. Leider kann man deshalb auch kein Spaziergänge darüber hinaus machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Urlaub
Schönes Hotel, aber man sollte aufpassen den Zeitpunkt für Erneuerung nicht zu verpassen. Es fehlen auch vor starkem Wind geschützte Orte zum verweilen. Alles in allem waren wir aber zufrieden hier.
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zu gutem Preis
Preis Leisstung ist sehr gut. Super Strandnähe mit tollen Hausriff. Essen immer gut. Zimmer zweckmäßig eingerichtet
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal reicht
Anlage im arabischen Stil hat Scharm, sehr schön, zentral gelegen. Auch die Zimmer sind mal ganz anders aufgebaut. Essen ist eher schlecht
Meier(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
würden wir immer wieder hin reisen
schönes gemütliches hotel mit schönem strand und tollen ausflügen. personal sehr nett und sehr hilfsbereit . animation auch sehr gut
Anita und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ganz o.k.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Wenn das Mobilar mal gewchselt würde, wäre es wirklich o.k. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat einfach eine gemütliche Ecke im freien gefehlt. Da man Abends nur an die Poolbar draußen sitzen kann und da auch noch die Shishas geraucht werden. Bestuhlung ist die gleiche wie tagsüber, egal wo man sich hinsetzt im Hotel, kann der Stuhl noch nass sein. Essen könnte besser sein.
Ines (4228)(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder komme ich gerne nach Hause.
Das Hotel ist einfach klasse.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eben mein zweites zu Hause und ich komme immer wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub heißt für uns Urlaub im Arabella!
Das Arabella Azur ist eine großzügig angelegte und weitläufige Hotelanlage. Erbaut im sogenannten nubischen Stil. 2 Pools, ein Strand und ein hoteleigenes Korallenriff sorgen für Abwechslung während des Aufenthalts.