Bewertungen (7.362)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relax
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Animationsprogramm mit viel guter Laune.
Alin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder schön nach "Hause" zu kommen
Ich bin Wiederholungstäter seit 2014 und fühle mich sehr wohl in dem Hotel. Ganz liebes Personal und auch sonst habe ich nichts zu meckern. Diesen Aufenthalt ist meiner Meinung nach das Essen besser geworden, insbesondere am Mittag. Die gegrillten Markrelen und die frisch gegrillten Steaks waren der Hammer. Am Abend hatten es mir die Wachteln angetan. Insgesamt waren die Speisen besser gewürzt. Großes Lob, bitte weiter so. Schade ist nur, dass die "All In Gäste" nun leider schon um 0 Uhr ins Bett verschwinden, da…
Günther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub
Sehr sauber sehr freundliches Personal Gute Animation sehr zu empfehlen Sehr Familien freundlich Tolle Zimmer und eine schöne hotelanlage
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder
Super Anlage im nubischen Stil. Zimmer sind durch bunte Scheiben immer dunkel. Ich hatte damit kein Problem. Service super. Lecker Essen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden, Essen leider nicht unser Geschmack
Das Hotel ist super schön und überzeugt mit einer wirklich schönen Anlage. Auch die große Auswahl an Bars ist wirklich gut. Das Essen hingegen hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück ist jeden Tag genau gleich und es gibt keine (für Deutsche) gewohnte Auswahl an Wurst, Käse oder herzhaften Brötchen. Leider wird jede Speise mit sehr viel Öl gekocht, sodass die Bauchschmerzen leider nicht ausblieben. Diese Angaben sind aber natürlich individuell und für jemanden, der auf gesunde Ernährung achtet, nicht ideal.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Resort
Das Resort ist wunderschön, dort arbeiten sehr viele wunderbare und sehr nette Menschen. Das animationsteam ist sehr freundlich und immer gut drauf gewesen, es wurde sehr viel für unser Wohlbefinden getan! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächsten Jahr wieder in das Hotel gehen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind groß. Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Kann den Urlaub dort nur empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal reicht ! Wir empfehlen nicht weiter .
Der erste Urlaub für uns in Ägypten, eine Empfehlung aus dem Reisebüro. Die Anlage ist alt aber schön , es wird sich Mühe gegeben diese so gut wie möglich zu pflegen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Essen & sehr nettem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber & das Freizeitangebot ist super.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspanntes kleines Hotel für Ruhe-Suchende
Entspannte kleinere Hotelanlage, bei der sich die Gäste angenehm über die verschiedenen Pools, Strände und Freizeitaktivitäten verteilen. Essen und Animation jedoch stark ausbaufähig, Hotel eher für ruhige Urlaube und Taucher geeignet