Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff
Sehr weitläufig mit gepflegter Außenanlage. Tolle saubere Zimmer.
Hoher Renovierungsbedarf im Restaurant. Hier auch mehr auf Sauberkeit achten.
Das beste Hotel in Hurghada.
Hammer Animation und wen jemand Problem hat spricht Dida an die findet für jeden Problem eine Lösung.
KINDERFREUNDLICHES HOTEL UND SUPER LECKERES ESSEN
DAS ERSTE MAL UND NICHT DAS LETZTE MAL
IMMER WIEDER ARABELLA ❤️
Hervorragende Lage, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen. Es war unser 5. Aufenthalt in Hurghada, der erste in Arabella. Obwohl das Hotel "nur" 4 Sterne hat, ist er in vielen Bereichen besser als die mit 5 Sternen.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders an dem Hotel ist das eigene Hausriff.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich durch verschiedene Ruhebereiche haben wir uns allerdings auch ohne Kinder nicht gestört gefühlt.
Sehr freundliches Personal
Gutes Essen , viel Auswahl
Salate , Gemüse , Obst Fisch und Fleisch
Sauber , jeden Tag saubere Zimmer und frische Handtücher
Tolle Animation
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen
Animation ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut :)
Das Essen ist gut und die Kellner sehr bemüht. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt zwischen Pool und dem Meer .
Wir würden jederzeit wiederkommen
Danke für den schönen Urlaub :)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Super, aufmerksamer Service/Personal und sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themenabende. Die Animation ist sehr nett, vor allem die Schaumparty am letzten Tag war ein Highlight.
Wir waren schon mehrmals im Arabella. Es ist jedesmal wie heimkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das tolle Riff lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne immer wieder
War mit meiner Freundin 1 e woche im arabella zum ersten mal und wurden nicht enttäuscht sehr freundliches personal super Zimmerservice essen gut und abwechslungsreich animation sehr nett (gruss an den chefanimateur Yasser 🥰der bei uns etwas deutsch gelernt hat😊) wir koennen das hotel mit bestem gewissen weiter empfehlen und kommen wieder 👍