Bewertungen (7.363)

Florian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Riff, der Ausblick am Strand grauenhaft
beim riff strand schrecklicher ausblick (maschendrahtzaun und zerfallendes altes hotel, schutt) kein geschirrspüler für das gläser waschen, allgemein eher schlechte hygiene das personal war freundlich und aufmerksam
Samira (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familien Urlaub
Viele Attraktionen, viel Auswahl an Essen, Erlebnissen etc. preislich sehr gut, es ist ein sehr altes Hotel aber dafür sehr gut erhalten. Alle sind sehr freundlich, und nehmen einen sehr gut auf. Für ein liebes Urlaub oder Familie ist es optimal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes hotel mit einer super Lage und sehr p
Sehr nettes Personal die Zimmer sind sehr sauber essen ist auch gut und viele unterschiedliche Veranstaltungen. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns hier sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Wir kommen aufjedenfall wieder
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Hotel und Riff sind sehr schön. Essen könnte besser sein. Angebote des Animationsteams machen häufig viel Spaß und man kann auch sonst viel machen (Fitness, Billiard, Volleyball... Leider war der Club des Hotels nicht so gut besucht, aber war trotzdem gut
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage!
Das Hotel ist sehr gut geeignet um stadtnah zu sein und trotzdem super schnorcheln zu können. Es war unser 2ter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und gut gelaunt. Überschauliches hotel. Kann nur weiterempfehlen.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt um zu entspannen.
Das Hotel bietet eine angenehme große Fläche zum entspannen. Das Essen ist in der Regel gut aber oftmals das selbe. Ein Highlight meiner persönlichen Seite ist das Wasser Volleyball, man kann Volleyball im Wasser spielen was ein Vorteil ist aufgrund des warmen Wetter. Die Animateure sind alle sehr bemüht so zu animieren das die Gäste von selbst Lust haben was zu unternehmen, besonders Dida und Mila stechen raus als Animation. Ein hotel was ich empfehlen kann.
Olaf Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Hotel, nicht überlaufen, immer wieder
Das Hotel ist etwas älter, allerdings voll funktionsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal. Zum tauchen ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Tauchbasis und der Hafen liegen auf dem Hotelgelände. Im ganzen war es sehr schön und erholsam. Es waren auch viele Einheimische Urlauber dort. Ich möchte hier nur mitteilen, das ich als Deutscher der Ausländer bin… es gibt immer wieder Urlauber die denken das sie mit einer Woche ,oder mehr, all…
Laurien (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist super! Die Zimmer immer sauber. Die Anlage bietet viel, Geschäfte, pools und eine poolbar. Der hauseigene Strand am Meer ist sehr schön. Die Shows am Abend sind sehr beeindruckend und besonders. Das Personal ist sehr nett und immer für einen da! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam ist war das beste Animationsteam was ich bisher gesehen habe. Sie bieten viele Kurse, shows an und vorallem hat man eine Menge Spaß mit ihnen! Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir werden…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder FAST alles perfekt.
Da wir nun zum 7 mal dort waren kann man sich ja vorstellen das wir uns dort sehr wohlfühlen. Was wirklich nicht schön war, dass wir mit unseren Enkelkindern 10 und 8 Jahre Nacht um 01:50 im Hotel ankamen und noch 1 1/2 Stunden warten mussten bis aus der Couch ein Stockbett gebaut wurde. Also lagen die Kinder um 4 Uhr im Bett. Das Hotel wurde doch im Vorfeld informiert das wir mit Enkelkindern anreisen. Vielleicht sollte man da im Vorfeld das Bett aufgebaut haben. Das ist der einzige Kritikpunkt. Sonst war alles…