Bewertungen (7.363)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Arabella
Sehr schönes Hotel. Animation, Essen, Strand , Personal und Animation sehr freundlich. Service ist super ob am Strand pool oder im Restaurant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
😍Arabella
Super Animation nette Kellner Nur zu empfehlen. Gutes essen für jeden was dabei. Pool super. Zimmer immer akkurat. Zum schnorcheln optimal.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Super Service und Personal. Animation, Pools und auch das Riff ist sehenswert man fühlt sich einfach in einem 2. zu Hause
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner sonniger Urlaub im November
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Die Orientalischen Zimmer sind eine Augenweide. Wurden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zum Schnorcheln ist das Hausriff bestens geeignet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Katastrophe!Niemals wieder!😡
Die gebäude im nubischen stil sind "noch "schön,aber dank liebloser ausbesserungen;wird das schon bald eine ruine sein!das restaurant ist derart dreckig,das glaubt man nicht..das essen ungewürzt+zerkocht,lieblos auf den teller geklatscht!dafür wird seeehr schnell abgeräumt,wenn man es geschafft hat einen sitzplatz zu bekommen!alternative das a la carte Bodiehns,aber da blättert man für cola 4€ hin.wir waren verzweifelt genug,das in kauf zu nehmen!hauptsache keine kantinen atmosphäre! Strand ist eine frechheit,das…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arabella azur
Schönes Hotel direkt am Wasser. Sehr große Anlage, mit vielen Möglichkeiten für alle in der Familie. Nette Animation für große und kleine in der Familie.
Birgit & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Arabella!
Dieses Hotel ist einfach unser zweites Zuhause. Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen Wir lieben dieses Hotel. Wenn man ein Problem hat kann man jeden Mitarbeiter ansprechen. Jeder versucht sofort zu helfen. Vielen Dank an das ganze Team.🥰
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel und super Animationen
Wir sind gerade im ARABELLA - AZUR Resort und es ist wirklich toll! Das Animationsteam ist wirklich super, die Mädels sind alle sehr sehr nett und machen einem gute Laune. Wir fühlen uns bei den Mädels gut aufgehoben und lachen viel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Den alles in allem ist wirklich toll!
Ernst Maurer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Größere Anlage – mit super Service
Große weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Schöner orientalische Baustil. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gerne wieder
Animation hat in deg letzten Zeit gut zugenommen. Wir sind 2x im Jahr hier. Anlage wird umfangreich renoviert und mit Cams gesichert. Wir kommen gerne wieder