Es ist ein super hotel die animation ist toll und es sind alle super nett.wir kommen gerne hier her.
Der service is spitze und beim essen ist für jeden etwas dabei.
Wir kommen hier seit Jahren her und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren und man fühlt sich direkt wohl und angekommen. Ein großer Pluspunkt für uns war, dass das Hotel in viele Einheiten gegliedert ist und man nicht einen typischen Hotelblock vor die Nase gesetzt bekommt. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail (überall sind Rundbögen und es ist sehr verwinkelt) gebaut. Sogar wir finden immer wieder neue Spots, die wir zuvor…
Das Hotel liegt direkt am Meer,es ist schön aufgeteilt und hat sogar einen Quarantäne Bereich,leider sehr viele Russen vor Ort- ohne jegliches Benehmen, Distanz etc- sie überrollen einfach alles- LEIDER!
Das Hotel sieht sehr schön aus, der Rest ist verbesserungswürdig. Für kleine Kinder zum Schwimmen nicht geeignet, für Erwachsene die schwimmen können ist es gut. Viele gehen tauchen. Baulärm extrem, dachte er würde nach ein zwei Tagen aufhören das war nicht so.
Sehr gutes Hotel, Essen ist lecker, die Animateure sind sehr nett und Hilfsbereit. Selbst als wir den Weg zum Frühstück nicht fanden, half uns Mila und brachte uns zum Essen. Sehr zu Empfehlen:) Auch der Service ist Mega 👍🏻
Super sauberes schönes Hotel. Die Anlage ist zwar klein gehalten,aber man fühlt sich wie Zuhause .
Das ganze Personal ist immer freundlich.
Das Animationsteam gibt sich Mühe und hat immer ein Lachen auf den Lippen.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kommt auf seinen Geschmack.
Nach dem vierten Besuch würde ich immer wieder zurück kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub Sonne Spaß
Das Hotel hat einen sehr schönen Anschluss zum Meer und ein wunderschönes Schnorchelgebiet.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut und das Animationsteam bietet verschiedenste Aktivitäten von Darts, Beachvolleyball bis gemeinsames Yoga an.
Ein gutes Hotel um einfach in Ruhe abzuschalten.