Bewertungen (7.363)

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub - empfehlenswert!
Hotelanlage ist sauber, aber renovierungsbedürftig. Animation und Personal mehr als freundlich und zuvorkommen Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Arabella Azur Resort einfach toll.
Das Arabella ist ein sehr schönes Hotel , zwar bisl in die Jahre gekommenen aber mit einen tollen orientalischen Flair. Ich finde die Anlage wundervoll. Alle nett und aufmerksam. Die ganze Anlage der 3 Azur hotels ist toll. Schade nur das man sie nicht mehr gegenseitig nutzen kann was Getränke und Essen betrifft
Kurt(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Riff-Urlaub mit etlichen Kritikpunkten
Für den relativ günstigen Preis will ich nicht allzu laut meckern. Insgesamt war es doch ein schöner Urlaub, daher eine Weiterempfehlung und zuerst das Positive: Das Riff ist (für Hurghada) sehr schön, speziell vom Reef-Beach nach rechts am angrenzenden Militärgebiet. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, die Stufen zum Meer sind sonst gefährlich! Der Service ist sensationell, Strand-Kellner kamen alle 5min. vorbei und fragte nach, auch im Restaurant wirklich top. Ordentliche AI-Getränke mit Marken…
Viktor (46-50)Deutschland
Urlaub. Schwimmen schnorcheln.
Klein, gemütlich. Sehr schone Rief. Essen gut.Arabische Styl Direkte am Hotell eigene Taacherschule. In Hotel Hof viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut, Personal sehr nett, Service kann nicht besser sein, Animation fehlt etwas am Tag, Schorcheln am Strand sehr gut möglich
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Es wird alles angeboten was man braucht. Sehr groß. Haben viele Ecken von Hotel bestimmt immer noch nicht entdeckt. Für uns zum Tauchen mit einer 1. klassischen Tauchschule im Hotel perfekt. Aber auch zum Entspannen oder Schnorcheln am Hausriff super. Ein wenig schade fanden wir das nicht nur das Meer sondern auch die Pools gesperrt waren gegen Ca.18.00-18.30Uhr
Silke(51-55)Deutschland
Alles okay
Das Hotel ist von den Bau sehr schön , die kleinen Kuppeln auf den Dächern haben uns gut gefallen. Das Personal ist mega mega bemüht und sehr freundlich.
Paul(19-25)Deutschland
Gute Hotel Bewertung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Service das Essen schmeckt auch gut. Das Team kümmert sich sehr gut um uns und es gibt sehr viele Angebote.
Um haha ( Bogdan )(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
TUI Reise, beste Entscheidung
Ich liebe Arabella . Ein Ort die immer wieder gerne kommen werde. Von erste bis zum letzte Tag, eine Traum Urlaub gehabt. Danke noch mal Arabella.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist immer wieder schoñ
Waren schon Mal hier komme immer wieder gerne.Anmations war vor drei Jahren besser man merkt sie hier kaum ansonsten itop