Bewertungen (7.362)

Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswert aber dafür hohe Qualität
Das Hotel ist vielseitig, was das sportangebot angeht. Das ist essen ist okay und die Anlage ist in einem guten Zustand.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
😊
Essen , Zimmer sehr gut. Animation bei Mila war sehr unterhaltsam und gut.Alles sauber und die Kellner alle zuvorkommend .Kommen sicher wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in der Sonne
sehr gepflegte Anlage, sehr höfliches Personal und tolle Poolanlagen. Wer schnorcheln liebt ist definitiv richtig das Hausriff ist atemberaubend schön und auch zum tauchen geeignet. Es gibt ein sehr lustiges Animationsteam was immer für einen Spaß bereit ist und tolle Aktivitäten bietet.
Kimi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel
Sehr schöne Lage, alles sehr schön. Räume sehr gut eingerichtet. Das Essen ist immer unterschiedlich, genug Auswahl. Animation ist super, abwechslungsreiches Programm und immer lustig drauf.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr gelungener und schöner Familienurlaub 🥰
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hervorragende Animateure bereichern den Urlaub sehr und bringen Spaß. Auch das Schnorcheln kommt hier nicht zu kurz. Der Zimmerservice ist prima.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 traumhaft schöne Wochen im Arabella Arzur Resort
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Zuerst ein bisschen unübersichtlich aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser liebstes feriendomizil
Kleine hotelanlage, fast familiär, super sauber, alle super freundlich, immer wieder gerne, wir können dort sehr gut entspannen.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist nicht das neuste Hotel aber es ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Die Bedienung und der Service ist einfach Klasse. Die Lage ist super, mit eigenem Riff zum schnorcheln. Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns jedesmal sehr gut.
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Arabella Azur ist zu empefehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Es gibt am Strand und am Pool WLAN, aber leider nicht in den Zimmern.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommer, sonne und Strand
Super Lage, sehr große Anlage. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Animationen am Pool. Man findet immer einen Platz am Pool.