Bewertungen (7.362)

Aleksa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, Es gibt nette Mitarbeiter und die Atmosphäre ist sehr schön und nur zu empfehlen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal ok, ein 2. Mal wohl eher nicht
Dieses Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Strand. Das Wasser ist kristallklar und man kann die Fische mit bloßem Auge sehen. Aber zum schnorcheln ist das Hausriff wohl sehr angesagt. Der Zugang dahin befindet sich auf der anderen Seite des Strands, jedoch nicht wirklich komfortabel. Die Anlage ist groß, sauber und mit 2 Pools gut ausgestattet. Viele unterschiedliche Pubs, um Getränke zu bekommen. Essen in 2 unterschiedlichen Restaurants. Snacks werden leider erst ab 15.00 Uhr am Strand ausgegeben. Vorher…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für einen Tauchurlaub genau das richtige
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, bin mit meinem Aufenthalt aber sehr zufrieden. Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, ich hatte keine Probleme mit dem Magen o.ä. Ich habe das Hotel wegen der Tauchbasis gebucht. Unter dem Punkt, ist das Hotel sehr gut, liegt genau neben der Basis und das Blue-Water-Dive-Resort ist sehr zu empfehlen. Strand o.ä. habe ich nicht genutzt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist soweit sauber und die Angestellten ( bis auf die Rezeption!) alle sehr herzlich und freundlich. Magen Darm war kein Thema bei uns. Essen und Trinken sind jederzeit möglich und alles ist ausreichend vorhanden. Hervorzuheben sind die Kellner und die Animation!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt! Zuhause
Zum dritten Mal einen perfekten Urlaub! Wir kommen sehr gerne hier her und genießen jeden Augenblick! Absolut zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
🙂
Klein aber fein. Ein sehr schönes charmantes Hotel. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber genau das hat Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich , bemüht und hilfsbereit. Die Animateure sind präsent , aber nicht aufdringlich. Sie verbreiten viel gute Laune. Der Strand ist in zwei Minuten gut zu erreichen. Man geht über Treppen ins Wasser. Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Super Pool, tolle Animation, Personal sehr herzlich und zu vorkommende immer wieder gerne, kleines aber Familiäres Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Wir kommen immer wieder, da es uns glücklich macht. Auf das Wetter ist Verlass. Erholung immer garantiert. Schöne Tierwelt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
😊 Urlaub mit Familie sehr erholsam!
Schönes Hotel, hörte aber eine Renovierung nötig. Top Personal! Stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Für Alle etwas dabei. Strand, Pool, Riff( leider nicht mehr ganz so schön). Essen im Hauptrestaurant gut!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Siehe oben
Es ist wie meistens Ansichtssache, aber die Lobby /Rezeption ist nicht der "Burner", wenn man andere ägyptische Hotels mit den imposanten Empfangshallen kennt. Dann kommt es auch sehr auf das Personal an. Bis auf den Empfang (wir warteten geduldig eine halbe Stunde, es war kein großer Andrang. Dann meldeten wir uns wieder, hierauf wurden wir zum Mittagessen geschickt mit der Äusserung, danach wäre das Zimmer fertig. Uhrzeit ca. 13.30, nach dem Essen gingen wir wieder zur Rezeption, meldeten uns, worauf wir wieder…