Bewertungen (7.363)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
UNTERKUNFT sehr sauber, Essen sehr gut und auch abwechslungsreich ANIMATION gut und sehr freundlich Würden jederzeit wieder kommen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider zu viele, viel zu viele Russen! Sonst empf
Unser Stammhotel! Überaus sehr herzliche Begrüßung an der Rezeption und vor allem vom gesamten Personal! Die gesamte Anlage war trotz Corona Schließung sehr gepflegt, dank der fleißigen Gärtner. Und auch Schnorcheln war wie gewohnt möglich!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum tauchen einfach super
Wer auf modern und schick steht ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist schön und die Ausstattung/ Möbel vollkommen in Ordnung. Der Strand ist wie auf den Bildern. Für mich super und auch schön, wer Sandstrand erwartet, ist aber vermutlich enttäuscht. Essen in Ordnung, Nachtisch mega gut. Das Personal war absolut super. Auch ohne vorab Trinkgeld. Freundlich, hilfsbereit und die meisten konnten auch ein wenig deutsch. Absolutes Highlight ist aber die Tauchbasis. Wer tauchen gehen möchte, sollte in jedem Fall hier hin…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ereignisreicher Urlaub
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel. Besonders gut gefällt mir die gesamte Gestaltung der Anlage. Das Zimmer ist gut und sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist super, vor allem die Shows am Abend.
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SUPER HOTEL ZUM FAIREN PREIS
Klasse Hotel zum fairen Preis mit tollen hauseigenen Riff. Und vor allem mit Wohlfühlfaktor der Spitzenklasse......
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub
Animation ist im Hotel super,Room super,Essen 👍, Personal aehr sehr freundlich und immer hilfsbereit ,ehrlich. Danke 😀
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tiefenentspannt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Perfekt zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt tolle Freizeitangebote vom Animationsteam und einen Wellnessbereich.
Sanny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Für uns gibt es kein anderes Hotel kein anderes Hotel mehr in Ägypten. Alles ist perfekt abgestimmt, vom A wie Auszeit bis Z wie Zimmer. Animation super, für jeden ist was dabei.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr tolles Hotel sind schon zum 2 mal hier und werden wieder kommen. Sehr Sauber und tolles Essen.Tolle Mitarbeiter und tolle Animation.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
tolles Hotel vor allem für Tauchurlauber
Ein schönes im maurischen Stil erbaute Hotel Anlage, mit zwei Pool und Hausriff. Auf der Hotel Anlage befindet sich eine Tauchbasis.