Bewertungen (7.362)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top, Top, Top!
Es ist eine super Anlage und sehr nettes Personal. Das Hotel ist nicht überrannt und teilt sich super auf. Es gibt daher genug Liegemöglichkeiten und keine vorherigen Reservierungen. Immer wieder gerne! ;)
Yvonne und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rund um zufrieden so wie wir uns unseren
Super Hotel, gepflegte Anlage und nettes aufmerksames Personal. Dieses Hotel ist zum Entspannen und Schnorchel gut geeignet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön, und hat einen beheizten Pool, die Freizeit Angebote sind sehr gut. Das Essen ist sehr gut, aber man sollte vielleicht nicht alles mit Themen abends machen(beim Essen ) Die Zimmer sind ebenfalls gut nur leider haben diese nach Farbe gerochen
Jascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum wie aus 1001 Nacht. Immer wieder!
Das Hotel ist ruhig, sauber und gibt einem bereits auf den ersten Blick ein einladendes und wohliges Gefühl. Perfekt zum Entspannen! Die maximal zwei-etagigen Hotelgebäude erstrahlen in einem wunderschönen Weiß, perfekt kontrastiert von den Palmen, Grünflächen und Blumen an den Wegen und Freiflächen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung und Ruhe in südlicher Sonne
Die Architektur des Hotels ist wunderschön. Die Innenhöfe sind grün gestaltet. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es ist wirklich schön, dass es deutschsprachige Mitarbeiter gibt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gelungener Urlaub im November
Schöne Hotelanlage - saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - leckeres Essen - tolle Animation - rundum gelungen
Simon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung
Die Hotelanlage ist gut. Es ist sehr verwinkelt und im orientalischen Stil. Wir haben die Zeit zum Erholen genutzt. Es sind eher ältere Leute hier.
Kirsten Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geheimtipp
Schönes Hotel im maurischen Stil. Kein herzloser Betonklotz. Angenehmer Service und tolles Essen. Mit einem kleinen Kind würde ich aber eher nicht in dieses Hotel fahren. Der Strand ist dafür nicht geeignet (kein richtiger Sand)
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel.
Ich war zum dritten Mal im Arabella und muss sagen, das es jedes Mal was neues zum entdecken gibt, es wird einfach nie langweilig. Es fühlt sich jedes Mal an als ob man nachhause kommt. Man fühlt sich direkt so wohl, dass man gar nicht mehr gehen will. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer jedes Mal komplett sauber, die Angestellten total freundlich und auch aufmerksam. Die Animation macht Ihre Arbeit auch sehr gut. Die Gästebetreuung ist super lieb und möchte, dass jeder sich wohl fühlt. Ich bin erst ein…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein himmlischer Urlaub
Die Unterkunft war vollkommen okay. Man wurde freundlich empfangen und alles lief reibungslos ab. Schnell hat man sich eingelebt und fühlte sich rundum wohl. Die Bedienung hat einen jeden Wunsch, wenn möglich erfüllt. Die Angestellten am Pool waren auch einfach Spitze. Ein besonderen Dank auch an Shari, die sich wirklich um alles gekümmert hat und jeden Tag nach dem Wohlbefinden gefragt hat ,einfach spitze. Die Animation war einfach Super!!! Die Reinigung der Zimmer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich möchte mich…