Bewertungen (7.363)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Ich finde es toll, dass es so weitläufig ist. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Das Riff eignet sich super zum Schnorcheln.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tollste Zeit
Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das hauseigene Riff ist wunderbar zum Schnorcheln.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Erholungsort, immer wieder
Wunderschöne Hotelanlage, gebaut wie ein kleines Dorf, schönes Hausriff, super Personal, alle freundlich und hilfsbereit, dida ist die beste :-), Animation gut, essen hat sich verbessert
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme definitiv wieder
Sehr sauber gehalten und freundlich gestaltet. Hier und da etwas veraltet, aber es war für mich vollkommen okay. Für jemanden der sich nicht auskennt könnte es mehr oder besse Beschildert sein und definitiv mehr Uhren verteilt. Mehr Aktivitäten für Kinder wäre auch nicht schlecht. Wir fanden es trotzdem sehr schön dort.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne :)
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Hotel liegt perfekt am Hausriff.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und zu Hause sein
Aus dem Flieger steigen und nach Hause kommen. Wenn Hurghada, dann Arabella. Sehr familiär, gemütlich, sauber. Hervorragender Service in total entspannter Atmosphäre
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Anlage ist schön gestaltet. Essen im Buffet Form ( welchselt kleine Details täglich ). Service und Personal alle super freundlich . Viele Angebote z.b. Massage , Unternehmungen etc. ( Personal was oft am Strand zu dir kam und dir jeden Tag Angebote erzählen. Dafür gibt es jedoch kleine rote Fahnen am Strand die du an deine liege machst und somit dich das Personal nicht mehr belästigt ). Schnorcheln am Strand lohnt sich und auch die Poolanlage ist super gepflegt . Vorhanden ist ein beheizter sowie ein unbeheizter…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sportliches Relaxen
Ich bin zum 30. Mal hier. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und mit vielen Gästen konnte ich Freundschaften schließen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt
Sehr schöner Aufbau des Hotels. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das eigene Riff ist sehr schön. Es gibt auch einen Fotografen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Preis-Leistung Verhältnis
Nette’s und bemühtes Personal; insgesamt gutes Essen; Einzelne Verbesserungen notwendig: Dusche, Laufband, Tennis Equipment