Bewertungen (7.364)

Teresa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhafter Urlaub im Arabella Azur
Mir gefällt die Architektur am besten. Personal ist super freundlich, wenn man Probleme hat, wird einem direkt weiter geholfen. Essen ist auch gut
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einer der besten Hotels in Hurghada
Das Hotel finden wir einfach nur klasse. Von dem Essen waren wir sehr begeistert da für jeden etwas angeboten wird. Auch das animationsteam und das Service Personal sind super freundlich. Das war nicht unser letzter Aufenthalt hier im Arabella
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie Zuhause
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und schön. Man hat die Wahl zwischen einem Hausriff, einem Strand und zwei Pools. Alles ist sehr sauber und schön. Wir kommen jedes Jahr wieder und fühlen uns wie zuhause.
Dirk(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der schönste anlage in Hurghada
schöne anlage,sieht aus wie ein Nubish dorf. personal ist sehr freundlich.essen ist gut. zimmer und anlage werden jeden tag sauber gemacht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Preis Leistungs Verhältnis!
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Stammgästen. Etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Tolles Personal und super Service! Wir sind jetzt das zweite Mal hier und werden es wieder tun!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Urlaub
Wer 5* Luxus mit gebonerten Böden und 0 Markel sucht, ist hier vielleicht fehl am Platz. Wer jedoch eine schöne, große Hotel Anlage, mit unzähligen Möglichkeiten zur Erholung, Spaß und Unterhaltung, Entspannung uvm. Sucht wird hier fündig. Für Unterhaltung sorgt täglich das Animation Team, sehr nett, und auch die Qualität von Shows u. A. Top. 10 Bars im Hotel sorgen jederzeit für Erfrischung. Fitnessstudio, 3 Strände, von flachem SandStrand bis Stein/korallenriff, kleinem Hafen, Tennis-Fußball Platz und viele…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
insgesamt ein schöner Urlaub
insgesamt kleines schönes Hotel im nubischen Baustil, sollte aber dringend modernisiert werden.
Wiete(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder
Wir hatten eine erholsame Zeit im Arabella Azur. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr lecker und die Aussicht aufs Meer während der Mahlzeiten ist einmalig. Auch die Animation hat einen großartigen Job gemacht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, für Taucher ideal, ansonsten sol
Das Hotel sollte zum arabischen Opferfest nicht angeboten werden, da das Hotel zu der Zeit total überlaufen war und es auch immer wieder zu kulturellen Spannungen geführt hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönen Urlaub im Arabella gehabt
Fantastischer erster Eindruck. Die Architektur gefällt mir sehr gut. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist auch in Ordnung.