Bewertungen (7.362)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arabella Azur
Wir sind das dritte Mal im Arabella und nun das erste Mal mit Kindern. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber nochmal würden wir nicht wiederkommen. Highlight ist die Lage am Hausriff und die Architektur. Manko ist die Gastronomie und wenig Unterhaltsames für die Kinder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
...auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt und sauber. Überall nettes und zuvorkommendes Personal,immer freundlich. Gerade rüber vom Hotel Arabella gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Familie, tolles Hausriff. 😊
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Das Zimmer ist in Ordnung. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Außenanlage - schlechtes Essen
Schöne Außenanlage, rustikale Zimmer, aber leider mangelhaftes Essen. Das hauseigene Riff war leider auch eine Enttäuschung.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt
Das Hotel ist mein zweites Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl. Es gibt hier alles was ich brauche. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Dirk(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine charmante, in die Jahre gekommene Hotelanlage
Eine großzügige Anlage, zwei geschossig. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Pools immer top sauber. Der kleine Pool ist beheizt. Keine Reservierungen der Liegen durch Handtücher mitten in der Nacht. Alles sehr entspannt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Holiday
Super Anlage. Animation hervorragend. Super Lachjoga, die Restaurants und Bars sind super. Alle si d sehr freundlich.
Philip(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum 6ten
Zum 6ten mal im gleichem Hotel. Zum ersten mal nach Corona und es war wie nach Hause zukommen. Einfach ein perfekter Urlaub mit super Entspannung in einem sehr schönem und familienfreundlichen Hotel. Es war erneut super und wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhafter Urlaub im Arabella Azur
Mir gefällt die Architektur am besten. Personal ist super freundlich, wenn man Probleme hat, wird einem direkt weiter geholfen. Essen ist auch gut
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einer der besten Hotels in Hurghada
Das Hotel finden wir einfach nur klasse. Von dem Essen waren wir sehr begeistert da für jeden etwas angeboten wird. Auch das animationsteam und das Service Personal sind super freundlich. Das war nicht unser letzter Aufenthalt hier im Arabella