Bewertungen (7.365)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Diese Hotel ist einfach nur EMPFEHLENSWERT
ein tolle und gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber und ein tolles Personal.. man fühlt sich sehr wohl... und wir haben wieder gebucht ;)
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren super zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Sehr nette Mitarbeiter und alles sauber. Das Hotel ist, wie man es sich vorstellt, orientalisch erbaut, was aber sehr schön ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Raphaela (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tiefenentspannung
Entspannung pur. Das Hotel ist sehr weitläufig. Er ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen wieder.
KS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht für Allergiker oder Gutes-Essen-Liebhaber
Die Gebäude sind äußerlich schön gestaltet. Das Hotel ist sehr verwinkelt und nicht leicht zu durchschauen. Die abgebildete Karte vom Hotel hilft anfangs nicht weiter, da man nicht weiß wo man sich befindet.
Nina und Günter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Charme
Wir sind als Großfamilie angereist und haben uns wohl gefühlt. Wir würden es weiter empfehlen . Die Architektur hat uns am besten gefallen. Das Essen war ganz okay.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel
Allg. sehr essen gut , sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber. Strand und Pool sind auch sehr gut . Ich hab nichts auszusetzen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage in Ägypten
Anlage ist top! Vor Verkäufern in Acht nehmen und immer schön die rote Fahne aufhängen. Personal war im Großen und Ganzen sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Meer und Pool zum Schwimmen sehr gut. Schnorchel und Tauchen lieber an andern Orten. Innenriff nicht vorhanden. Essen hat man immer gefunden, man darf nicht so hohe Erwartungen haben. Animation wie überall am Roten Meer, lustig und animierend. Reisegrund war Erholung, wir hatten eine sehr schöne Wochen und haben viel unternommen und uns erholt…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Ein älteres Hotel, aber sehr gut instand gehalten. Sehr verwinkelt, mit flachen Häusern im nubischen Stil. Wir wollten Ruhe und Erholung und haben sie da gefunden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gelungener Tauchurlaub
Schönes Hotel mit top Tauchbasis. Etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich! Leider kein WLAN in den Zimmern.
Lydia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hausriff, gutes Essen und super nette Mitarbeiter! Alle sind sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) :)