Bewertungen (7.365)

Klara (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder schön
Ich fühle mich hier sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Ich war schon 6x im Arabella und den Azur Hotels. Immer wieder ein schönes Reiseziel.
CM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel. Kann man nur weiter empfehlen.
(GER) Das war der beste Urlaub überhaupt! Hotel Top! Anlage Top! Kalaboush Pub der Hammer! Vor allem DJ Ahmed, der mit seiner Musik gute Laune gemacht hat. Das Hotel ist eine Herzensempfehlung! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein toller Urlaub,wir kommen gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden und der Urlaub gefällt mir gut. Lage Service Personal Top.. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder ins Arabella
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Träumchen, einfach toll
Schöner Urlaub, ist mein drittes Mal im Arabella. Der Baustil ist richtig schön. Allgemein sind alle super freundlich und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Ich komme im November wieder :)
Swen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Genialer Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, liebes Team von Arabella Azur , ich war drei Wochen im Arabella Azur Resort und habe mich sehr wohl sicher aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Anlagen werden sehr gut gepflegt vom Personal. Alles ist sehr sauber. Es ist in einem arabischen Stil erbaut und es passt super in die Landschaft und fügt sich dort super ein. Durch die beiden Pools wobei einer, der beiden beheizbar ist, macht baden auch im Januar Spass und man kann praktisch zu jedem Termin dort seinen Urlaub in vollen…
Nicole und Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tauchurlaub
Alles ist sehr gut organisiert. Unser Zimmer ist schön. Essen ist ein bisschen wie Massenabfertigung. Die Lage ist sehr schön.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im Arabella
Sehr freundliches Personal, richtig schöne Anlage. Wir sind zu zweit vereist und fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen ist sehr lecker und die Massagen sind super.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auszeit
Schönes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr tolles Personal. Vor allem die Animation hat einen großartigen Job gemacht :)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonnige erholsame Auszeit
Sehr gepflegte Anlage und überschaubar. Wunderbar das diese direkt am Wasser liegt und der Ausblick auf das Meer im Restaurant, einfach herrlich.
Petra und Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub ⁸
Super Essen SCHÖNE ANLAGE zwar in die Jahre gekommen aber mit Charme Personal perfekt hervorzuheben Abo Bakr und Hosni Mohammed Köche beim Frühstück alles super wir kommen gerne wieder.