Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Für uns war es bis jetzt das beste Hotel in Ägypten. Wir haben hier so viele schöne Momente erlebt. Das Essen war lecker. Wir haben sehr viel unternommen und an den ausreichenden Aktivitäten teilgenommen. Alle Leute hier sind super freundlich.
Zum erholen super aber alles Aussenrum ging Aufdringlich mit Massagen Fotos und Ausflügen das ging 2Tage so dannwar Koffer verwechselt worden als er kam wollte der Fahrer von uns Sprit Geld war ja nicht unsere Schuld
Die Unterkunft ist orientalisch, das gefällt mir sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einmal hier, immer hier. :) super Preis-Leistungsverhältnis
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kann man sich Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es hat einen eigenen Riff zum schnorcheln. Das Essen und das Personal sind ebenfalls klasse . Wir finden es ist das beste Hotel bis jetzt in Hurghada
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Auszeit
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Arabella und total zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Das Riff ist unglaublich beeindruckend. Für uns der perfekte Familienurlaub um mal richtig zu entspannen.
Ich war im war vom 07.06. bis 18.06.2022 das erste Mal in diesem Hotel und habe es absolut nicht bereut. Eine traumhafte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Diese Architektur (wie ein kleines nubisches Dorf) ist einfach unbeschreiblich - egal, ob bei Tag oder Nacht. Die Gartenanlage ist wundervoll gepflegt (ein Dank an die Gärtner) und auch die Hotelkatzen werden an Futterstationen versorgt (tolle Zusammenarbeit mit dem Bluemoon Animal Center in Hurghada). Ich war so begeistert, dass ich nun für September…