wir waren das erste Mal im Arabella, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist zwar etwas älter aber top gepflegt. Wir haben uns vom ersten Tag an gut aufgenommen gefühlt. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal sucht seinesgleichen- alle sehr sehr nett. Einen Dank auch an Health Club, ihr seit super. Die Stadtnähe ist natürlich auch praktisch, wir waren viel in Hurghada (zb. Fischmarkt und Gemüsemarkt). Wir haben uns entschieden, wenn Hurghada, dann nur noch ins Arabella
Danke für…
Service gigantisch, wirklich sehr gut, habe ich vorher so noch nicht erlebt. Sehr zufrieden. Anlage sehr weitläufig aber sehr schön gemacht. Zimmer super. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
1001 Nacht, das Personal ist sehr freundlich. Die Location ist wunderschön. Die Animation ist super. Allen in allem herrscht hier eine tolle Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt viele verschiedene Angebote, um die Tage zu gestalten. Die Animation ist super motiviert und schafft es alle zu begeistern. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen hat eine große Auswahl und internationale Gerichte sowie typisch orientalische Angebote.
Alles verwinkelte gebaut und ziemlich alt. Würde nicht noch mal ins hotel kommen. Es gibt viel bessere für den Preis .Sehr gut für Taucher geeignet und fürs Schnorcheln
Wem es gefällt... für mich nicht nochmal. Ich finde die Stufen überall in der Anlage, völlig unmotiviert, echt gefährlich! Mein no-go ist aber, dass es paktisch keine Fenster in den Zimmern gibt! durch die dunklen scheiben kann man nicht gucken! und wenn man dann noch ein Zimmer Richtung Norden bekommt, ist die Toleranz leider überschritten!
Der Service ist sehr freundlich, von Housekeeping über Animation und Management, alle sehr nett und aufgeschlossen. Ich komme nicht umsonst schon über 35 Mal hierher.