Bewertungen (7.366)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen ist keine Sache woran man sparen sollte.
Jeder der dieses Hotel bucht sollte sich darüber im Klaren sein, das das Essen eher von mäßiger Qualität ist. Aussagen wie man findet schon was können wir nur teilweise verstehen. Beispielsweise italienisches Restaurant: verkochte Nudeln waren das einzige was man ansatzweise damit in Verbindung bringen kann… trockener truthahn, und süßes Brot zu Minestrone die in Wirklichkeit Gemüsesuppe ist. Pizzacorner: Pizzateig ist das einzige was ansatzweise mit Pizza zu tun hat, Salami ist nie im Leben irgendwas was dem…
Sylvia(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Den beheizten Pool fanden wir klasse. Vor allem das Animationsteam ist sehr liebenswert :)
Günther Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Wir waren zum 3. Mal hier: einfach nur TOPP
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suuuuper Urlaub 👍
Das Hotel ist genial. Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Die Animation und alle anderen Bediensteten sind sehr, sehr nett. Wir kommen definitiv wieder!!!
Francesco(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Würde wieder kommen.
Die Anlage ist echt schön. Das Hotel at 2 eigenen Riffe an denen man perfekt Schnorchel kann. Das Essen ist auch gut und sehr abwechslungsreich. Das einzige was vielleicht etwas negativ ist ist das man nur Wlan in den Außenbereichen hat.
Jochen u Beata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Moin Moin, ich war jetzt das 7te mal in diesem schönem Hotel. Die Mitarbeiter alle sehr freundlichen wie immer. Ich danke sehr Vivienne, und Ahmed Attia die beiden haben unseren Urlaub zum Paradies gemacht.
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Wir kommen sehr gerne WIEDER
Das Hotel ist im nubischen Stil und von der Anlage her sehr gemütlich und übersichtlich. Das Personal ist überaus durchweg fantastisch und das Essen spitze! Wir waren vorher eher die die gerne neue Hotels ausprobiert haben, allerdings kommen wir dieses Jahr noch das 4te und 5te mal ins Arabella weil wir hier rundum zufrieden sind.
Rainer Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aus Gewohnheit gerne wieder
Am Meer gelegen. Mittlerweile mehrere WLAN Zonen, so dass man keine ägyptische SIM mehr benötigt. Gute Verpflegung und freundliches Personal, dass zwar Trinkgeld erhofft aber nicht aufdringlich wird.
Donya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Comment
Freundliche Menschen mit denen man spaß haben kann. Sauber und schön. Management ist sehr cool und berücksichtigen die Wünsche der Gäste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel hat eine super Lage und ist fußläufig zu einigen Shops entfernt. Im Hotel drin gibt es auch kleine Shops.