Eines der ältesten aber von der Bauweise das schönste Hotel (im maurischen Stil gebaut). Waren schon dort, bevor es Azur war. Leider werden Stammgäste nicht gleich behandelt. Wir bekamen einen Obstteller u. Bademäntel und unsere Freunde, die auch schon sehr oft dort waren, leider nicht!!!😔😔
Schmuckstück. Der nubische Baustil ist einzigartig und gefällt uns sehr gut. Für uns ist es eine Wohlfühloase. Auch das Essen ist gut und der Service super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sorgenfreier Pauschalurlaub zu einem guten Preis
Schöne Anlage, toller Poolbereich. Das Meer ist super zugänglich mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das buffet ist lecker, jedoch ist die Auswahl nicht ganz so groß, vorallem gibt es wenig Früchte.
Das Programm durch die Animation ist super und die Animateure sind sehr herzlich und machen einen tollen Job.
Arabischer Flair - die Anlage ist im orientalischen Stil gehalten. Wir sind Stammgäste und waren bestimmt schon 15 Mal im Arabella. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Das erste mal in hurghada und sind glücklich das wir so ein Hotel gebucht haben. Wir sind mehr als zufrieden wir waren in vielen Ländern Urlaub machen aber wirklich noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Die Zimmern sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Animation ist okey empfehlen können wir die neuen 3 (chicko, semba, Dudu (deutschsprachig )
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war wunderbar. Das Personal war gleich für einen da und konnte auch gute Englisch spreche. Der Service war sehr höflich und nett. Man hat jedwede Menge Aktivitäten im Hotel.
Danke den zwei Pools hat man jede mehr Abwechslung.
Ich würde das Hotel jedem empfehlen.