Wir waren schon 2 x im wunderschönen Arabella Azur, einmal für 2 Wochen im Juli und wieder für 2 Wochen im April.
Und so wie es sein soll haben wir wieder das tolle Hotel gebucht für Mai 2024.
Die komplette Anlage mit dem gesamten Team ist gewillt uns immer einen sehr erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen und hoffen auf unser Traumzimmer, D206.
Zum einfachen Schnorchel und Sonnenliegen perfekt geeignet.
Sehr spezielle Architektur Entertainment wenig. Große Anlage(zum verlaufen geeignet) , alles sauber und gepflegt
Zwei Pool. Das reservieren von Liegen kann man wohl nicht verhindern.
Einfach Traumhaft...wie immer
Wir wollten schnorcheln und uns erholen. Wir waren bereits das 4. Mal dort ...Die Anlage ist einfach top. Wer früh genug aufsteht, sieht Delphine 🐬 und Blaupunktrochen...🤗
Zum 2. Mal in 6 Monaten in diesem Hotel: Es ist wie "NACH HAUSE KOMMEN". Immer wieder gerne; sehr empfehlenswert. Sogar das Wetter im November und im Dezember war ein Traum
Wir haben mehr von dem Hotel erwartet. Die Bewertungen haben uns viel Hoffnung gegeben und uns letzendlich enttäuscht.
Erstmal das Positive: die Anlage ist schön, das Personal ist sehr nett und es gibt ein kleines Riff am Hotel, wo man schön schnorcheln / tauchen kann.
Was uns eher weniger gefallen hat: es gibt 3 Hauptzeiten, zu denen es was zu essen gibt. Nachmittags gibts ab 15:00 Uhr Pizza am Pool und Pommes mit Hotdogs am Strand. Bis zu welcher Uhrzeit weiß ich nicht genau, würde aber max. 17:00 Uhr schätzen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Sehr freundliches Personal in den Restaurants, am Pool und im Animationsteam. Zimmer und Anlage sauber. Schönes Hauseigenes Riff. Bordiehn Restaurant sehr empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage, weitläufig in gepflegter Gartenanlage, ausreichende Liegen an Pool und Stand, erbaut im ägyptischen Still, Hotelburgen befindet sich nebenan