Bewertungen (7.366)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Azur Arabella ein immer wieder nettes Hotel.
Hotel mit direktem Strandzugang in Hurghada. Das Essen und der Service sind gut. Sehr gute Tauchbasis fussläufug zu erreichen vorhanden.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub....
Es ist ein schönes hotel mit vielen Pools. Gute Animation und Essen. Mehrere Restaurants tolles Riff und gute Ausflugsziele. Ein schöner Urlaub.
Günther Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir lieben Ägypten
Zum 29. Mal in Ägypten und immer noch begeistert
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Älteres Objekt mit Charme aber vielen Mängeln
Zimmer eher auf 2-Sterne Niveau. Essen auch für 4-Sterne Ägypten eher unterdurchschnittlich. Servicepersonal war überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Anlage von außen nett und ansprechend, sehr gepflegte Gartenanlage.
Yoshi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super urlaub
Gut gepflegte und schöne Anlagen. Sehr Familienfreundlich. Super Animation-Team. Sehr freundliche und höflich. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns das richtige Hotel zum Entspannen.
Ein älteres aber gut gepflegtes Hotel. Angestellte allesamt freundlich und zuvorkommend.Haben für Januar wieder gebucht
Vroni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage, geniales Hausriff
Wunderschöne Hotelanlage mit einem genialen Hausriff! 🐠🐡🐚 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ist definitiv eine Reise wert!
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Arabella Azur Resort in Hurghada eine Traumanlage
1001 Nacht! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage ein Traum. Dort wird auch nicht um Trinkgelder gebettelt, wie es auf unseren Ausflügen ein anderer Fall war:(( Das Essen war gut und sehr reichlich, die Getränke am Pool oder am Meer wurden schnell serviert. Dem Arabella Azur Resort in Hurghada gebe in 100 Punkte!!!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sehr gutes Essen, die Animation ist gut. Sind alle sehr nett. Wie kommen auf jeden Fall wieder. Das Meer ist zum Schnorcheln super. Direkt am Hotel sind mehrere Hausriffs
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ordentliches Hotel
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit einem sehr schönen Korallenriff an einem der zwei Strände. Allerdings hat ausgerechnet der Strand mit dem Korallenriff eine sehr unschöne Aussicht auf eine Bauruine.