Bewertungen (7.243)

Roswitha(61-65)Österreich
Entspannung pur
Mir gefällt die Bauweise des Hotels sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich, das ist mir das wichtigste. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Das Schnorcheln im Hausriff ist wunderbar.
Yannic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Erholungsort
Es ist eine saubere, ordentliche Anlage. Die Leute vor Ort waren sehr freundlich, nicht aufdringlich, dadurch konnte man an den unterschiedlichen Entspannungsorten runterkommen.
Carola und Axel (61-65)Deutschland
Erholung pur und Abenteuer
Die Poolbar ist richtig schön. Die Mixgetränke/ Cocktails sind toll. Die Animation ist spitze! Kurze Wege für Ausflüge.
Irene (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Arabella Azur immer wieder Arabella!!!!!!!
Wir kommen schon paar Jahre in dieses Hotel. Alles immer super! Freundliches Personal. Essen super! Sehr zentral gelegen man ist schnell überall!
Melle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Direkt neu gebucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und haben immer gefragt ob alles in Ordnung sei, schöne Strandanlage, es gibt genug Liegen. Das Essen ist für den Preis völlig in Ordnung und auch nicht Tod gebraten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Das Riff ist wunderschön. Uns gefällt, dass es sehr ruhig ist.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne sofort wieder
Gemütliche Hotelanlage mit tollem Personal. Hier können wir uns super erholen und beim schnorcheln am Riff gibt es viel zu sehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Alles super, gibt nichts zu meckern. Service super hilfsbereit und freundlich. Animation super und immer motiviert.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein älteres ,gepflegtes Hotel mit einem besonderen Charme.Wer sich 1x verliebt hat ,kommt immer wieder . Da es in südlichen Ländern viel Straßentiere gibt ,ist es mir auch im Urlaub wichtig ,dass diese dort auch gut behandelt werden.Das Arabella ist da ein Vorzeigeobjekt.Es gibt Futter und Wasserstellen für die wenigen KASTRIERTEN Katzen .Sie stören überhaupt nicht,falls sich einige Urlauber daran stören würden .Eine tolle Harmonie .Großes Lob an das Hotel und die dazugehörige Truppe die das alles organisieren
Björn(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Rund um gut. Schöne Lage, super Hausriff. Toll das man ein Restaurant außerhalb inklusiv besuchen kann. Die Tauchbasis im Hotel ist Este Klasse.