Bewertungen (7.366)

SandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solide 4 Sterne
Zimmer sind etwas dunkel und könnten sicher mal wieder renoviert werden aber für ägyptische 4 Sterne absolut ok
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes solides Hotel
Schöne Anlage und direkt am Strand. Leider wie so viele Hotels in Ägypten in die Jahre gekommen. Dennoch ist alles da, was man braucht und all inclusive ist sehr angenehm
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stressabbau
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist wirklich super. Zudem ist auch alles sehr sauber. Niemand ist aufdringlich, was wirklich sehr schön ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Taucher
Gutes Hotel für Taucher, sehr viele Stammgäste.
Nicole Florian Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder :) Empfehlenswert
Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Zimmer sind top und groß genug. Sehr große Auswahl beim Essen, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Anbiente, nettes freundliches,, sauberes Hotel . Kommen immer wieder gern zurück. Sportprogramn zu empfehlen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Aktuell befinden wir uns wieder im Arabella, traumhafte Anlage, Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, Animation deutlich verbessert, aktiver, versprühen viel Energie und gute Laune, Essen sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Wir sind rundum zurfrieden und genießen die noch verbleibende Zeit in vollen Zügen....
KS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel im Arabischen Baustil. Wurde gut in Stand gehalten. Sehr zu empfehlen für Leute zum Schnircheln und Tauchen
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Lage
Sehr gute Lage direkt am hauseigenen "Strand", Buffet reichhaltig und gut, Zimmer völlig ausreichend , Personal generell zuvorkommend
RudolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Charme von 1001 Nacht
Die ganze Hotelanlage ist im nubischen Stil gehalten und hat den Charme von 1001 Nacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch 2024 wiederkommen.