Bewertungen (7.366)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
❤️Wir kommen wieder ,im Oktober,das ist klar ❤️
Wir fühlen uns vom ersten Moment an ,immer wieder & wieder sehr wohl❤️.Super nette freundliche Mitarbeiter.🧡 Lecker schmackhaftes Essen💛 Toller Baustil,schöne Zimmer ,alles sehr gepflegt 💚 schöne Riffe ,bunte Fische 💙 was will man mehr ❤️ SUPER URLAUB ! 🇪🇬💙
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder super Resort
Ein sehr schönes Report. Freundliches Personal und ein tolles Animation Team. Super Lage. Direkt am Meer und eine super Ausstattung. Ein sehr Kinderfreundliches resort für Familien sehr zu empfehlen.
heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total genial
Bin von der Anlage und vom Servicepersonal total beeindruckt. Total top . Jederzeit zu empfehlen. Animationsteam sehr nett.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne, weitläufige Anlage im nubischen Stil, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage , aber ein paar Minuspunkte
Die Anlage war zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber . Unser Zimmerboy war einsamme SPITZE . Ein Kellner vom großen Pool inkl. Poolbar war sehr aufmerksam , er war alleine in diesem großen Bereich und hat alles im Blick und Griff gehabt . Hingegen war der Service am beheizten Pool , obwohl teilweise mit 3 Leuten besetzt , fast gar nicht spürbar ! Im Restaurant " The Grill " war es sehr unübersichtlich , unruhig und das Essen hat garnicht geschmeckt . Es war alles ungewürzt , dies scheint wohl schon länger…
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung
Waren das erste Mal hier, leider, hätten wir dieses Hotel schon früher gefunden, wäre uns viel erspart geblieben. Wir sind eine Gruppe von meist 6 bis 8 Personen, die seit 13 Jahren immer wieder nach Ägypten reisen. Die Frauen lieben den Strand, die Männer das Tauchen, beides wird hier Top angeboten. Das Personal ist auch ohne Tip äußerst freundlich, es wird auf alle Wünsche eingegangen, wenn nur irgendmöglich werden sie auch erfüllt. Die Anlage ist ein Traum im nubischen Stil, vom Tauchschiff aus schon von…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub in einer tollen hotel Anlage
Orientalischer Anblick. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten einfach nur Super. 😍 Die ganze Anlage ist wunderschön weitläufig geebnet. Leider gibt es keine Rutschen. Ist aber kein Muss.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gerne
es sind zuwenig Steckdosen im Zimmer also einen kleinen Reiseverteiler mitnehmen.
DANA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfelung
Sehr gutes freundliches Hotel, sehr gutes Essen, sehr nette freundliche Kellner, gutes Abendprogramm
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Sehr schöne, auf mehrere kleine Gebäude verteilte, direkt an der Lagune gelegeneHotel Anlage. Saubere, gut ausgestattete Zimmer.