Als Taucher profitierte ich von der direkt am Hotel gelegenen Top-Tauchbasis. Die Architektur des Hotels ist sehr schön und die verschlungenen Wege zwischen den Gebäuden laden zum Erkunden ein. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und top gepflegt. War schon zum dritten Mal dort und komme gerne wieder.
Europäisch, sehr guter Service. Jedem Tag quer durch die Welt abwechslungsreiche Menüs im Restaurant. Keine nervige Animation, akzeptieren sofort ein Nein. Insgesamt sehr schöne maurische Anlage vom Meer umgeben.( Hauseigenes Riff)
Die externe Firma für frischgetränke, die so oft am Tag erscheint, obwohl man nein sagt ist schon sehr nervenaufreibend. (Berühmte rote Fahne sollte man auf den Esstisch stellen können.)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen super schönen Urlaub hier in der Anlage. Das Personal ist super herzlich und freundlich, gerade im Umgang mit Kindern. Meine Nichte ist jeden Tag in den Kidsclub gegangen und war begeistert. Das Animationsteam gibt sich super viel Mühe um gute Stimmung zu verbreiten, die Aktivitäten die angeboten werden sind super!
Familienfreundliches Hotel, wo man sich wohl fühlt. Schon zum 4.mal hier in diesem Jahr. Viele Bade- und Tauchmöglichkeiten. Hauseigenes Riff sehr zu empfehlen.
Animation super
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr großer Erholungsfaktor
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen, freundlichen Mitarbeitern. Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen sowie zum Zentrum von Hurghada. Sehr schönes Hausriff. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit besten Mitarbeitern
Das Hotel ist ein Traum, kein Betten Bunker oder Riesenanlage. Die Immer im Nubischen Stil sind Perfekt und die Mitarbeiter Kümmern sich um alles. Leider hat die Qualität er Guestrelation hat sehr stark Nachgelassen. Wir wollten eine Nacht zusätzlich buchen da würden wir auf die Homepage verwiesen. Wir wollten Preise für Upgrade da wurden wir an die Rezeption verwiesen. Willkommensgruß fehlte, Abschied Ruß fehlte, Obstteller bekamen wir erst in der 2. Woche und am letzten Tag. Das zeichnet keine gute Gästebetreuung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Gepflegte und schöne Anlage im auffällig ungewöhnlichen Baustil.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Eine sehr gute Wahl, wenn man einen Tauchurlaub verbringen möchte, den man nicht vergessen wird.