Das Hotel ist weitläufig und dadurch nicht laut.
Die Auswahl des Essens im Grill Restaurant ist sehr gut. Es gibt Motto Ende jede Woche. Jeder findet etwas zu Essen.
Die Zimmer sind etwas älter aber zweckmäßig und ruhig.
Der kleine Pool ist der Ruhepool.
Die Animation macht ein schönes Programm an dem man teilnehmen kann aber nicht muss.
Sehr schönes Hotel.
Super SERVICE... alle sehr nett. Die deutsche Gästebetreuung Vivienne vor allem immer hilfsbereit und super freundlich. Animationsteam super nett!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Woche mit den Enkeln zum akzeptablen Preis
Sehr schöne Anlage mit vielen Plätzen zum Relaxen. Lage direkt am Meer mit kleinem Hafen. Vorgelagertes Riff. Restaurant direkt am Meer über dem türkisfarbenen Wasswr
Wir waren jetzt das zweite mal im Arabella und uns hat es wieder sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Animationsteam hat uns den Tag versüßt, die sind alle sehr bemüht und bringen immer gute Stimmung mit! Wir kommen auf jeden Fall immer wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir lieben es
Wir lieben dieses Hotel und genießen unsere Zeit in unserem Lieblingshotel, Animation stark verbessert, Essen toll und für jeden ist was dabei, Mitarbeiter alle grandios
Entspannender und erholsamer Urlaub!🤩Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, sehr sauber… tolles Ambiente ! Wir werden wiederkommen 👍😎☀️🐬🐢🌴
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen immer wieder gerne hier hin
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und mehr als zuvorkommend Personal. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder komm
Ein sehr schönes Hotel, ist etwas älter aber dadurch hat es diesen gewissen Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird darauf geachtet das kein Müll rumliegt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind sehr abweglungsreif und es ist für jeden etwas dabei.