Bewertungen (7.368)

Annica
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub
Jeder der Animateure hat sich größte Mühe gegeben. Es war für jung und alt alles dabei. Man konnte mit ihnen immer in Kontakt treten. Großes Lob an Maxi. Als deutschsprachige Animateurin leistet sie sehr gute Arbeit. Wir hatten gute Gespräche und sie konnte uns öfter zu Animationen überreden und haben es nie bereut
Thomas & Moni - Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Arabella Azur Resort
Die Unterkunft ist im älteren Ägyptischen Stil gehalten. Die Zimmer fallen etwas klein aus - auch weil bei uns ein drittes vollwertiges Bett mit im Zimmer stand obwohl wir nur zu zweit waren. In unserem Zimmer gab es eine Badewanne mit Duschvorhang - die Badewanne jedoch war sehr hoch so das das "Herausklettern" selbst für uns ( beide 55 Jahre - sportlich ) etwas umständlich war. Fernsehen im Urlaub ist ja eigentlich kein Thema aber für die Nachrichten von zu Hause so einmal am Tag vor dem fertig machen zum Abend…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, waren mit allem zufrieden
Restaurant ist ein bisschen klein für die Menge an Leute. Schöne Bucht zum schwimmen im Meer und auch ein schönes Hausriff zum schnorcheln.
Simone(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, es ist weitläufig und sehr schön, das Hausriff ist toll
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine wunderschöne Anlage mit engagierten Personal!
Seit vielen Jahren ein toller Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals im Hotel sind außerordentlich, alle Wünsche werden erfüllt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schöner Urlaub wie immer
Ein wirklich sauberes und gutes Hotel. Man kann alles ohne Probleme essen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! immer wieder gerne hier 😍
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Hotel hat zwei pools von denen einer beheitzt ist und zwei Strandabschnitte mit hauseigenem Riff. Auch eine Tauchschule ist verfügbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme ganz bestimmt nochmal wieder.
Michael Vieten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit perfekter Tauchbasis für An
Sauberes und kleine Hotelanlage im maurischem Stil. Weitläufig, aber nicht zu groß. Für jeden etwas dabei. Perfekte Tauchbasis (Blue Water Dive Resort) in der Anlage. Eine Empfehlung für jeden Anfänger.
Annette(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal Essen gut, jeden Tag anderes Thema Zimmer gemütlich Toller Spa Unaufdringliche Verkäufer
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub für Paare!
Tolles Hotel im Arabischen Stil mit großem Pool und gutem Meereszugang. Sehr zu empfehlen für einen Entspannungsurlaub und für Familien.