Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub wie er sein soll
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Arabella und wir kommen bestimmt wieder. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Essen ist nicht gerade das Beste, aber irgendwie findet man schon was. Das Bordiehns ist sehr zu empfehlen. Was ein absolutes No-go ist , Kinder bekommen hier Alkohol. Das geht gar nicht. Die Poolanlagen sind schön, das Meer und das Riff ein Traum. Das Animationsteam super. Das gesamte Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir können das Hotel…
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage und der Service ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind täglich gereinigte worden und auch schön eingerichtet mit einer Überraschung Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Die Animation hat unseren Urlaub perfekt gemacht und war immer gut gelaunt und motivierend zum mitmachen. Wir kommen wieder !
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam
Die Animationen sind sehr vielfältig und für jeden etwas dabei
Über das Essen sind wir sehr begeistert gewesen. Es gab immer genug Auswahl und viel Abwechslung. Wir haben keine Probleme mit unserem Magen. Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges Hotel - leider mehr Schein als Sein
Diese grosse und weitläufige Anlage hat die guten Jahre hinter sich. Optisch hat das Hotel einiges zu bieten und es wir anscheinend regelmässig restauriert, jedoch fühlt man sich irgendwie in einem Hotel mit Abstrichen. Da wir keine Fans von All-Inclusive Ferien sind, ist unser Urteil eher hart und etwas ungerecht, jedoch wurde dies von anderen Hotels besser umgesetzt als im Arabella. Wir hatten eine Kombireise mit einer Nil-Kreuzfahrt gebucht, und das Hotel hat sich um Welten besser angefühlt, als das Hotel.
Der 6. Urlaub hier war wieder ganz besonders. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist viel besser geworden, obwohl es die letzten Urlaube schon ganz gut war. Es wird viel renoviert, aber sehr diskret. Es bleibt unser Lieblingshotel in Hurghada
Toller Strand und super Familienurlaub, wir kommen wieder
Es war ein toller Familien Urlaub, das einzige was man ein wenig beanstanden musste war das Zimmer da man dort mit der lauten Klima nicht schlafen konnte und wir als erstes für 3 erw und ein Teeny ein Zimmer hatten mit einem Ehebett und einem Hochbett was jedoch für ein erw und Teeny nicht wirklich zum schlafen geeignet war, kurz an der Info Alarm geschlagen und beanstandet und Zack hatten wir ein neues Zimmer, leise Klima und ein ehe Bett und zwei Einzel betten, alles war top und ein Mega Urlaub 👍👍👍
Tolles Hotel mit viel Animation. Gutes Essen. Lage super! Personal Top! Wir kommen gerne wieder. Zimmer leider sehr „ old school „. Tolle Architektur. Viele Stufen.