Wir waren das 4. Mal dort, weil es uns so gefällt.
Die großflächige Hotelanlage mit zwei Pools innerhalb der Anlage ist sehr gut gelegen an einer Meeresbucht mit sehr einladenden Unterkünften. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielseitig und sehr gut schmeckend. Es gab ein vielgestaltiges sehr schönes Programm sowohl vormittags, nachmittags und auch abends. Es gibt auch die Möglichkeit zu Schiffstouren, zum Tauchen und vielgestaltigen anderen sportlichen Aktivitäten (z.B. ). Ich kann es nur weiter empfehlen.
Da wir 2022 aus gesundheitlichen Gründen leider unsere Reise stornieren mussten, haben wir sehr viele positive Veränderungen bemerkt Im Zimmer gibt es einen Safe. Die Anlage ist wieder toll weiß mit blauen Akzenten gestrichen. Im Restaurant gibt es mehrere neue Kaffee Automaten, Wasserspender und Tellerwärmer mit Glosche. Auch die Einrichtung ist jetzt in weiß und blau und die Tische haben eine helle pflegeleichte Tischplatte. Alles sehr angenehm und komfortabel. Es hat uns gefreut, zu sehen das noch sehr viel…
Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und sehr schön angelegt. Es verteilt sich alles sehr gut. Für einen Tauchurlaub ist dies auch bestens geeignet, da sich die Tauchbasis gleich am Hotel ist.
Für uns gab es nichts zu meckern. Die Leute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Essen gab es mehr als Genug Auswahl in verschiedenen locations. Das Zimmer war mega mit Meerblick. Wir werden das 1. Mal ein Ort das 2. Mal besuchen. Traumhaft.
Gut gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand (Bäumen und Büschen), Flair eher mediterran als ägyptisch, ruhig und mit wenig Animation (=gut), Meerblick, Zimmer großräumig, aber etwas in die Jahre gekommen (Fliesen und sanitäre Anlagen könnten sauberer sein, Fugen sind tlw. notdürftig geflickt.
Essen sehr gut, Auswahl ausreichend, vieles im AI mit drin, auch alk. Getränke.
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, Zimmer sauber, super Personal, Gästebetreuerin Maria ist super toll, kümmert sich um alle Anliegen, beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön und Gepflegt. Es gibt ein Hauseigenes Riff, dass Essensangebot war gut und vielseitig, dass Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Leider war das Zimmer in einem miserablen Zustand. Schon fast baufällig und sehr schmutzig. Ich habe Fotos gemacht und mich beschwert. Angeblich wäre das Zimmer top in Ordnung gewesen und ich habe es selber so verschmutzt. Die Stellungnahme war echt eine absolute Frechheit!!! Der Hotelarzt hat mich um 500 Euro betrogen. Wirklich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Arabella Azur - ein wirklich schönes Hotel
Arabella Azur sorgt für Wohlfühlmomente . Sehr gut geeignet ist es für Paare und all diejenigen, die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten. Wir haben wenig Kinder gesehen und gehört, also für Ruhesuchende genau richtig