Bewertungen (7.366)

enricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
immer wieder gerne
an diesem hotel hat mir rundum alles gefallen
Nicole Packheiser (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Arabella Azur Resort
Es war eine schöne Unterkunft. Das Personal war sehr nett und freundlich. Tolle Lage vom hotel. Das Essen war in Ordnung.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Es war das erste Mal, dass wir in diesem Hotel übernachteten, aber nicht das letzte Mal. Das Hotel ist ruhig, sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann zwischen zwei Restaurants und Ala Carte wählen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten. Für uns ein toller Valentinstag und Abende im Kalabosh Club. Vielen Dank für alles.
Simon Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
War supi
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen um bin sehr beeindruckt. Vor allem positiv. Beeindruckt bin ich von der schönen Anlage und der schönen Aussicht beim Abendessen Mittagessen oder Frühstück. Das Hotel liegt schön nah am Flughafen. Es sind circa 20 Minuten und es hat alles was man braucht vor dem Hotel an Shops, Apotheken und Shopping Läden Wovon ich auch wirklich sehr beeindruckt bin, ist das Panda Entertainment Team jeder in diesem Team stets bemüht und verbreitet gute Laune
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools, einen Strand und ein Riff
Asita Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gern , meine Auszeit .
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage , kurze Transverzeit. Aufmerksame Mitarbeiter im Hotel, nettes Animationsteam, tolles Essen . Werde auf alle Fälle wiederkommen.
Dana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervolles Hotel mit freundlichem Personal bei jedem Besuch
Wir sind zum zweiten Mal hier tolle Anlage unglaublich freundliches Hotel sehr zuvorkommend. Rund um schön
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur empfehlenswert! Ein Hotel wie kein anderes
Das Hotel ist optisch sehr schön. Durch die einzelnen „Häuser“ erhält man keine Typischen „Hotelgefühl“, es wirkt eher wie ein Dorf. Der direkte Stand sowie die zwei Poolanlagen bieten genug Abwechslung. Es gibt jedoch keine Wasserrutschen etc.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt !
Ich hatte einen wunderbaren Hotelaufenthalt und habe nichts auszusetzen. Das Hotel, das Essen, die Leute, alles super!!!
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Hotel Urlaub
Sauber, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt, sehr freundliches Personal, hoteleigenes tolles Korallenriff