Alexa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Strandhotel mit Mängeln
Schön angelegtes Hotel mit toller Aussicht Chaotische Aufpreispolitik Allergennachweise hinterfragen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Man fühlt dich rundum wohl. Eine ruhige Hotelanlage zum entspannen und abschalten vom Alltag.
Fabi L.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Zimmer war etwas sehr staubig. Essen war gut etwas sehr fisch lastig. Ansonsten sehr gut :) würden wir so wieder buchen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ordentliches Zimmer mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, bei Problemen wird direkt gehandelt und nicht diskutiert. Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmer war ordentlich. Bedienung am „Strand“ sehr freundlich.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Flitterwochen waren einfach perfekt!
Das Hotel war sehr sauber und befindet sich in einer ruhigen Lage. Perfekt zum Entspannen. Personal war steht’s aufmerksam und freundlich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Fantastischer Ausblick, sehr nettes Personal, Ruhe. Gutes Essen, etwas vom Schuss, sehr erholsam, nicht ganz billig.
dirk und alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöne 11 Tage im Elounda Village
Die Preise der Getränke sind zu hoch. (5 € für Capuccino, 5,50 € für eine Fanta) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser 1. Aufenthalt auf Kreta
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war in der Regel nur Lauwarm (was auch von anderen Tischen bemängelt wurde). Wir wissen nicht, ob das eher Landestypisch ist.
Bebo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eine der schönsten Anlagen, die ich bis jetzt besucht habe. Einfach großartig! die Lage ist fantastisch mit einer unbeschreiblichen Aussicht.
Maik W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maik W.
Bungalow Zimmer war sehr geflegt und auf den neusten Stand. Hotel befand sich in einer ruhigen angenehmen örtlichen Lage.