Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten wie Sport, Entdeckung , Wein , Öl Proben . Aufteilung allgemein sehr gut nicht zu viele Leute auf einen Platz.
Hotel verspricht keine 5Sterne
Zimmer veraltert
Sonnenliegen verschmutzt und durchgelesen
Essen fast immer lauwarm bis kalt
ZÄH das Fleisch
Leider sind wir bessere 5Sterne Hotels gewohnt
Sind froh wenn wir am 04.07.2018 nachause fliegen??
Kretische Bauweise,überschaubare und sehr gepflegte Hotelanlage, angenehme Atmosphäre, guter Wohlfühleffekt, drei Restaurant, Personal sehr bemüht und freundlich.
Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel welches in eine Bucht eingebettet ist. Die Hotelanlage wurde von TUI Sensimar übernommen. Die letzte Modernisierung wurde nach Auskunft unseres Reisebüros im Jahr 2008 vorgenommen.
Die Hotelanlage hat, insbesondere durch die Hanglage und die damit verbundene traumhafte Aussicht, einen besonderen Charme. Obwohl die Anlage einen gepflegten Eindruck macht ist an vielen Stellen ersichtlich, dass die letzte Modernisierung knapp 10 Jahre zurückliegt. Negativ aufgefallen ist uns…
Das Hotel ist sehr gut gelegen, obwohl rundum steinig ist und es abgelend ist. Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Wir sind beeindruckt vom Personal im Spa. Die Masseuse sid sehr professionnell. Sehr empfehlenswert.
Umgangssprache englisch, Personal sehr bemüht und freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit, Essen geschmacklich sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich.