Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Die Anlage ist ein Traum, der Service immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Freizeitangebote vielfältig, das Hotel hat einen privaten Strand mit Bucht, in der man super schnorcheln kann, immer genügend Liegen frei. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wunderschönes Hotel in toller Lage. In diesem Hotel kann man gut entspannen und wenn man möchte, unter sich bleiben. Kinder dürfen erst ab 16 Jahre dort Urlaub machen.
Ich muss betonen, dass der Service eine einsame Spitze ist! Diese netten und fleißigen Menschen, die jeden Wunsch von den Augen ablesen! Ich möchte sie namentlich erwähnen: Maria Papadouli, Sofia Kounali, Athina Grace Gabriel und Theocharis Nikitakis- VIELEN LIEBEN DANK! Ohne euch, hätte ich das Hotel nicht empfohlen!!! Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!
„Besonders hervorzuheben ist der grossartige Service. Das Personal ist äusserst freundlich, professionell und hilfsbereit. Auch das Essen ist grossartig.
- sehr aufmersamer und freundlicher Service
- klasse Lage
- die Architektur (Gebäude) und die Aussenanlagen sind super gemacht und sehr gut gepflegt
- alle Restaurationen bieten sehr gute Speisen und Getränke
- kurz: mehr geht nicht!!
Das Hotel ist sehr schön, liegt auch schon am Meer. Mam hat seine Ruhe und die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, immer für einen da, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war auch sehr gut, immer was für einen dabei.
Ein kleiner Tipp es wäre schön wenn es mehr Griechische Spezialitäten gibt wie z.B griechische Musik, griechischer Tanz und griechische Atmosphäre. Schön wäre es wenn die Pools bisschen länger offen wären.
Sehr sehr schöne Lage! Anlage sehr gepflegt und sehr sauber! Auch die Zimmer und sogar die Toiletten sind überall richtig sauber gehalten! Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam!
Sehr schönes, großes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Gelände der Anlage ist sehr weitläufig, wunderschön angelegt, jedoch absolut nicht barrierefrei. Gewisse Stellen der Anlage sind mit einem Rollstuhl nicht zu erreichen.
Teurer Urlaub in Ruinenlage mit schlechtem Service
Überteuerter Urlaub mit schlechtem Service in Ruinenlage. Sorry TUI (Blue), das Hotel entspricht bis auf wenige Ausnahmen keinem 5* Standard! Wir suchten eine Woche Erholung und besten Service den es in einem 5* Haus dieser Kategorie geben sollte.